О ходе работ по благоустройству городка Ногинск 9.

сентября 17, 2017 по Иван Вятских Оставить ответ »

О ходе работ по благоустройству городка Ногинск 9.

14 сентября 2017 года Глава сельского поселения « Мамонтовское» Ефимов Александр Геннадиевич провел совместное совещание с Советами ветеранов МООО, Комитетом территориального общественного самоуправления военного городка Ногинск 9 и представителями подрядных организаций о ходе работ по благоустройству нашего городка.
На совещании речь шла о начале и ходе работ по строительству дорог в городке, уточнению расположения мест парковок личного транспорта жителей городка. Было отмечено, что работы ведутся успешно, дороги и парковки строят так, чтобы было удобно для жителей городка. Глава администрации поселения Ефимов А. Г. отметил, что парковочные места должны быть максимально приближены к жилым домам для удобства автолюбителям и жителям и что реализовано в предлагаемом Проекте.
Советы ветеранов и Комитет общественного самоуправления поддержали предлагаемый проект.
На совещании обсуждали вопрос о переводе по утвержденному графику гражданской поликлиники в другое здание или во вновь построенное здание.
Ефимов А. Г. предложил сделать это, построив новое здание для поликлиники. По этому вопросу принято решение обратиться в МО РФ.
После совещания жителям, обратившимся к участникам совещания, даны ответы на волнующие их вопросы. Глава администрации сельского поселения и члены Советов ветеранов и Комитета общественного самоуправления провели осмотр мест строительства в городке дорог, парковок и спортивных площадок.

Советы ветеранов МООО «Ветераны СККП» и 2-ой Обсерватории ВМФ,
Комитет территориального общественного управления пгт. Ногинск 9

Реклама

4 комментария

  1. Игорь Морозов:

    Большая просьба всех жителей 4 подъезда дома 1 по пл.Ногина увеличить длину автостоянки на 4 метра в сторону Ногина 2. обращались к прорабу — он ответил, что обсудит этот вопрос с руководством.

  2. Сергей:

    Ещё бы сделали несколько «Лежачих» полицейских около школы на «Бродвее» Уж больно шустро гоняют некоторые местных шумахеры, а там ведь дети могут выйти на дорогу после школы.

  3. Надеюсь, что в ходе осмотра все же увидели грубейшие нарушения техники безопасности и правил безопасного производства работ.

    А если еще кого-то интересует данный вопрос, то призываю к сотрудничеству!

  4. Горбачева Оксана:

    В городке проводится не благоустройство, а варворство. Парковки вместо деревьев и зелени. Это нормально? Зачем надо было вырубать деревья возле дома 10 по улице Садиковая? Кому они мешали и спрашивали ли мнение жильцов дома: «Хотят они дышать выхлопными газами от припаркованных машин?» Это все делается для жителей?

Добавить комментарий

Theme Customization by Fitr Theme Options

Rambler's Top100