![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() сержант ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 9.4.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 748 Годы учебы в школе: 1971-1981 Год рождения: 1964 ![]() |
Ира перенес твое сообщение сюда Благодаря Александру Нерушеву - узнала про этот сайт и увидела наконец! спустя 26 лет Андрея Фоменко! Александра видела на 20-летие выпуска. Андрей, если не вспомнишь, кто под школьным знаменем на последнем звонке шел рядом с тобой- с одной стороны Ольга Орлова, а с другой - я - придется "сбросить" это фото! Пишите, попробую всех досягаемых съагитировать зарегистрироваться. Ирина П.(Т.) Андрей вспомнил! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() младший лейтенант ![]() Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 16.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 753 Годы учебы в школе: 1972-1978 Год рождения: 1965 ![]() |
Андрей вспомнил! ![]() Ребята, привет! Меня зовут Олег Дроздов. Я тоже имел счастье учиться в школе №83, с 1972 по 1978, потом отец демобилизовался и мы уехали в Ногинск, но дубровская школа и одноклассники остались самыми родными в памяти, видимо потому-что еще "оперативка" не была перегружена и просто было очень хорошо! Вот только незадача! Ни одного своего одноклассника не вижу на этом сайте, только Вику Опилат нашел на фото под знаменами. Кто знает что либо о наших ребятах, выпуска 1982 года? Ребята:Игорь Юшинин, Димка Шаляпин, Аксарбек Рамонов, Сашка Еракин,Игорь Котляр, Олег Бондаренко, Ромка Никифоров, Вовка Ещенко,Витька Ободянский (погиб, говорят),Юрка Трифоненков....простите, если кого забыл, 30 лет - не шутка. Девчонки:Вика Белозер, Вика Опилат, Ольга Губайдулина, Таня Петухова, Наташа Беляева,Лариса Рябова, Ира Болгова, Ольга Никольская,Таня Адианова, Лариса Колосова, Лена Емельянова, Эмма Чуричева,...и снова простите,если кого-то забыл! Кто где? Вот жизнь разбросала! |
|
|
![]()
|
|
![]() младший лейтенант ![]() Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 7.2.2007 Из: г. Железнодорожный, Купавна Пользователь №: 727 Годы учебы в школе: 1975-1982 Год рождения: 1968 ![]() |
Ребята, привет! Меня зовут Олег Дроздов. Я тоже имел счастье учиться в школе №83, с 1972 по 1978, потом отец демобилизовался и мы уехали в Ногинск, но дубровская школа и одноклассники остались самыми родными в памяти, видимо потому-что еще "оперативка" не была перегружена и просто было очень хорошо! Вот только незадача! Ни одного своего одноклассника не вижу на этом сайте, только Вику Опилат нашел на фото под знаменами. Кто знает что либо о наших ребятах, выпуска 1982 года? Ребята:Игорь Юшинин, Димка Шаляпин, Аксарбек Рамонов, Сашка Еракин,Игорь Котляр, Олег Бондаренко, Ромка Никифоров, Вовка Ещенко,Витька Ободянский (погиб, говорят),Юрка Трифоненков....простите, если кого забыл, 30 лет - не шутка. Девчонки:Вика Белозер, Вика Опилат, Ольга Губайдулина, Таня Петухова, Наташа Беляева,Лариса Рябова, Ира Болгова, Ольга Никольская,Таня Адианова, Лариса Колосова, Лена Емельянова, Эмма Чуричева,...и снова простите,если кого-то забыл! Кто где? Вот жизнь разбросала! Знаю, что Вика Опилат после школы вышла замуж за Аксарбека Романова и у них две дочери. Дима Шаляпин в Дуброво. Если о нём интересно, то спрошу у отца. Он зимой был в Дуброво и разговаривал с его мамой. Мне тоже рассказывал, но информации о знакомых было так много, что не всё запомнила. |
|
|
![]()
|
|
![]() младший лейтенант ![]() Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 16.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 753 Годы учебы в школе: 1972-1978 Год рождения: 1965 ![]() |
Знаю, что Вика Опилат после школы вышла замуж за Аксарбека Романова и у них две дочери. Дима Шаляпин в Дуброво. Если о нём интересно, то спрошу у отца. Он зимой был в Дуброво и разговаривал с его мамой. Мне тоже рассказывал, но информации о знакомых было так много, что не всё запомнила. Вот наконец-то! Если можно, узнай телефон Димки Шаляпина, ведь туда просто не позвонить, наверное, как и раньше трех-значные номера? |
|
|
![]()
|
|
Вот наконец-то! Если можно, узнай телефон Димки Шаляпина, ведь туда просто не позвонить, наверное, как и раньше трех-значные номера? Ребята, привет! Меня зовут Олег Дроздов. Я тоже имел счастье учиться в школе №83, с 1972 по 1978, потом отец демобилизовался и мы уехали в Ногинск, но дубровская школа и одноклассники остались самыми родными в памяти, видимо потому-что еще "оперативка" не была перегружена и просто было очень хорошо! Вот только незадача! Ни одного своего одноклассника не вижу на этом сайте, только Вику Опилат нашел на фото под знаменами.
Кто знает что либо о наших ребятах, выпуска 1982 года? Ребята:Игорь Юшинин, Димка Шаляпин, Аксарбек Рамонов, Сашка Еракин,Игорь Котляр, Олег Бондаренко, Ромка Никифоров, Вовка Ещенко,Витька Ободянский (погиб, говорят),Юрка Трифоненков....простите, если кого забыл, 30 лет - не шутка. Девчонки:Вика Белозер, Вика Опилат, Ольга Губайдулина, Таня Петухова, Наташа Беляева,Лариса Рябова, Ира Болгова, Ольга Никольская,Таня Адианова, Лариса Колосова, Лена Емельянова, Эмма Чуричева,...и снова простите,если кого-то забыл! Кто где? Вот жизнь разбросала! |
|
|
![]()
|
|
Ал ![]() Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.4.2007 Из: город Пользователь №: 744 Годы учебы в школе: 1 Год рождения: 1111 ![]() |
Олег вижу младшего Пугина помоему Вадим, Серега меня убьет если увидит , что я забыл имя его брата
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:42 |