![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
старшина ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 734 Годы учебы в школе: 1975-1983 Год рождения: 1968 ![]() |
Выпуск 1975 года.
Увы, на этой фотографии нет подписей. Поэтому я узнаю только своих будущих одноклассников: Инну Стеблецову, Свету Балабаеву, Инну Иванову, Вадика Семёнова, Андрея Муху, Вадима Шиманца, Серёгу Волошенко, Сергея Кухту, Витька Брыжинского. Кто поможет вспомнить остальных? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
старшина ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 734 Годы учебы в школе: 1975-1983 Год рождения: 1968 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сержант ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 1.6.2007 Из: Харьков Пользователь №: 785 Годы учебы в школе: 1979-1987 Год рождения: 1972 ![]() |
Фото на память с нашими мамами и воспитателями. Я, Витя Брыжинский, Сергей Волошенко. Совсем воспитателей не помню. ![]() Справа вторая - моя мама, Степанюк Зинаида Степановна. Мы сейчас живем в г.Харьков. Она до сих пор работает в детском садике: некоторое время была заведующей, а теперь на пенсии, но работает в саду логопедом. |
|
|
![]()
|
|
младший лейтенант ![]() Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 23.5.2007 Из: г.Красногорск М.О. Пользователь №: 779 Годы учебы в школе: 1975-1985 Год рождения: 1968 ![]() |
Справа вторая - моя мама, Степанюк Зинаида Степановна. Мы сейчас живем в г.Харьков. Она до сих пор работает в детском садике: некоторое время была заведующей, а теперь на пенсии, но работает в саду логопедом. Татьяна! Присоединяюсь к пожеланиям Алика Сафонова. Передай огромнейший привет маме!!! Самые теплые и нежные слова благодарности!!! Ну а память у меня не феноминальная (это Алик мне льстит) просто я помню все отчетливо почему-то ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 9:23 |