![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() младший лейтенант ![]() Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 7.2.2007 Из: г. Железнодорожный, Купавна Пользователь №: 727 Годы учебы в школе: 1975-1982 Год рождения: 1968 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
маршал ![]() Группа: Автор Сообщений: 6936 Регистрация: 23.12.2005 Из: Заря Пользователь №: 2 Годы учебы в школе: 1977-1987 Год рождения: 1969 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() капитан ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 444 Регистрация: 6.2.2007 Из: Моск.обл.Обухово Пользователь №: 726 Годы учебы в школе: 1976-84 Год рождения: 1968 ![]() |
Закр трагически погиб. А Карпов жив здоров, живёт в Дубровке, служит в..... Органах.....ФэСэБеееееееееее-вобщем молодец ! Я когда увидел свои фотки обалдел, когда я их успел разместить ? Потом понял. У меня о школе достаточно много информации в виде фоток, правда они намертво приклеены в альбоме, может через цифровик пересниму и тогда размещу. Сообщение отредактировал Курдаев - 26.4.2007, 8:17 |
|
|
![]()
|
|
маршал ![]() Группа: Автор Сообщений: 6936 Регистрация: 23.12.2005 Из: Заря Пользователь №: 2 Годы учебы в школе: 1977-1987 Год рождения: 1969 ![]() |
У меня о школе достаточно много информации в виде фоток, правда они намертво приклеены в альбоме, может через цифровик пересниму и тогда размещу. А помнишь завод ЖБИ перед офицерской общагой, нет ли у тебя фото этого здания. У меня какие-то смутные воспоминания, как мы там играли в войну.
|
|
|
![]()
|
|
![]() капитан ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 444 Регистрация: 6.2.2007 Из: Моск.обл.Обухово Пользователь №: 726 Годы учебы в школе: 1976-84 Год рождения: 1968 ![]() |
А помнишь завод ЖБИ перед офицерской общагой, нет ли у тебя фото этого здания. У меня какие-то смутные воспоминания, как мы там играли в войну. Это было как раз на против моего дома по Юбилейной д.5 Фоток нет жалко. Мы там тоже постоянно лазили, я как то в люк провалился, помню голову сильно разбил. А ещё там кто-то погиб из мальчишек года на три меня постарше, я сейчас не помню,как егофамилия("наверное последствия того падения"), но на кладбище в Стромыни я тогда видел его магилку. |
|
|
![]()
|
|
![]() старшина ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 8.4.2007 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 747 Годы учебы в школе: 1980-1984 Год рождения: 1968 ![]() |
Это было как раз на против моего дома по Юбилейной д.5 Фоток нет жалко. Мы там тоже постоянно лазили, я как то в люк провалился, помню голову сильно разбил. А ещё там кто-то погиб из мальчишек года на три меня постарше, я сейчас не помню,как егофамилия("наверное последствия того падения"), но на кладбище в Стромыни я тогда видел его магилку. А в этой офицерской общаге мы с родителями и братом (Владимир - прыжки в длину 6 м 30 см - рекорд школы был, горжусь!) жили почти 3 месяца после прибытия в Дуброво из г.Омска. Вов - а классная у тебя была вяленая рыба!!! В мешке, по-моему, в прихожей стояла!!! Как пивка куплю с пакетиком такой же (конечно хуже!) рыбки - ну, блин, вспоминаю детство (я про рыбу - пиво было попозже...)! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:27 |