![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
маршал ![]() Группа: Автор Сообщений: 6936 Регистрация: 23.12.2005 Из: Заря Пользователь №: 2 Годы учебы в школе: 1977-1987 Год рождения: 1969 ![]() |
Нас учила жизни и правде Любовь Михайловна Городничева, учитель русского языка и литературы. Низкий ей поклон.
Мы почувствовали на себе её неравнодушие. Начиная с четвертого класса - походы, поездки в интересные места, педагогические эксперименты. У меня до сих пор хранится результат одного анонимного опроса, кажется в пятом классе, если кому-нибудь будет интересно, могу опубликовать. Суть его заключается в том, что всем моим одноклассникам Любовь Михайловна раздали чистые листы бумаги, и мы должны были написать (скрытно) что думаем о человеке, чье имя произносилось. Л.М. произнесла по списку все Фамилии, мы написали свое мнение. Потом все-это было тайно обобщено, разобрано по персоналиям и выдано на руки. Психологичесий эффект был очень сильный. Так мы узнали о себе мнение одноклассников. Интрига до сих пор меня преследует, ну не знаю я до сих пор,кто мог написать некоторые строки. ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
рядовой ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 6.4.2007 Из: Владивосток Пользователь №: 746 Годы учебы в школе: 1980-1990 Год рождения: 1973 ![]() |
Я хочу сказать много добрых слов в адрес Любовь Михайловны Городничевой. Она не была нашей классной, но учила нас русскому и литературе с 4 го по выпускной класс, я выпустилась в 90-м году! Я ей очень признательна... Помню, как Любовь Михайловна учила нас писать сочинения... Это мне очень в жизни пригодилось и пригождается до сих пор. А еще помню, как однажды Любовь Михайловна долго была на больничном, кажется тогда она потеряла голос, и как мы всем классом переживали за нее, как были "бесхозными", потому что уроки почему-то не заменяли, и как радовались, когда Любовь Михайловна вернулась к нам. Я, к сожалению, сейчас живу очень далеко от Дуброво, и уже 12 лет там не была, и не могу лично выразить слова своей признательности. Я бы очень хотела попросить Ивана Вятских, при возможности, передать Любови Михайловне слова моей благодарности и наилучшие пожелания, если она меня конечно помнит, ведь у нее столько учеников. Меня зовут Анна Куракина, я выпустилась в 1990 году. А моими классными руководителями были Полина Елисеевна Варламова и Валетина Леонтьевна Мазанова, им тоже низкий поклон и слова благодарности.
|
|
|
![]()
|
|
маршал ![]() Группа: Автор Сообщений: 6936 Регистрация: 23.12.2005 Из: Заря Пользователь №: 2 Годы учебы в школе: 1977-1987 Год рождения: 1969 ![]() |
Я бы очень хотела попросить Ивана Вятских, при возможности, передать Любови Михайловне слова моей благодарности и наилучшие пожелания, если она меня конечно помнит, ведь у нее столько учеников. Я живу в Заре, Л.М. видел последний раз на вечере встречи, но если Вы попросите Артема, он учится в школе, и видит Любовь Михайловну каждый день, думаю Вашу просьбу с удовольствием выполнит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() младший лейтенант ![]() Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 12.7.2007 Из: Ногинск-9 Пользователь №: 801 Годы учебы в школе: 1975-1985 Год рождения: 1968 ![]() |
Я живу в Заре, Л.М. видел последний раз на вечере встречи, но если Вы попросите Артема, он учится в школе, и видит Любовь Михайловну каждый день, думаю Вашу просьбу с удовольствием выполнит. Ошибочка вышла, Артём уже окончил школу и учится в Москве |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() младший лейтенант ![]() Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 12.7.2007 Из: Ногинск-9 Пользователь №: 801 Годы учебы в школе: 1975-1985 Год рождения: 1968 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:42 |