![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
маршал ![]() Группа: Автор Сообщений: 6975 Регистрация: 23.12.2005 Из: Заря Пользователь №: 2 Годы учебы в школе: 1977-1987 Год рождения: 1969 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
младший сержант ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 23.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 902 Годы учебы в школе: 1968-1978 Год рождения: 1961 ![]() |
Ванечка!
Спасибо тебе большое за то, что ты делаешь!!! Сегодня увидела эти фотографии и сразу зарегистрировалась на сайте. Тем более, что только что переписывалась на сайте "Одноклассники" с бывшей коллегой по работе и только сегодня выяснили, что она тоже из нашей школы!!! Я написала ей :"Мир тесен ![]() ![]() Вот я и зашла сюда и увидела свой выпуск, знакомые лица. Рада, что откликнулся Вадик Розанов. Я из этого же класса, училась с 1 "Б" по 10 "Б", помню почти всех. С некоторыми общаюсь и сейчас. На первой фотографии (справа налево): Филиппов Андрей Плюснин Алёша Жестков Игорь Васев Сергей Афонин Коля Бородина Света Грибановская Таня Сидоренко Лена Кисель Таня Вятских Наташа Феклисова Оля Дальше идёт уже другой класс. На второй фотографии (слева направо): Михина Ира Лисова Лариса Вятских Наташа Галинская Люда Новиков Толя Лятин Игорь Афонин Коля Жестков Игорь... дальше не всех узнала, вдали- в кепке- Мазуров Вадим. На третьей фотографии- 1-ое сентября 1977 года, 10"Б" класс в правом ряду, у окна: сейчас посмотрю еще раз повнимательнее и допишу. Сообщение отредактировал Ольга К - 27.10.2007, 19:47 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 20:33 |