![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
маршал ![]() Группа: Автор Сообщений: 6971 Регистрация: 23.12.2005 Из: Заря Пользователь №: 2 Годы учебы в школе: 1977-1987 Год рождения: 1969 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
сержант ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 27.9.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 881 Годы учебы в школе: 1968-1974 Год рождения: 1961 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сержант ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 27.9.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 881 Годы учебы в школе: 1968-1974 Год рождения: 1961 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
младший сержант ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 23.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 902 Годы учебы в школе: 1968-1978 Год рождения: 1961 ![]() |
Ещё фотки, к сожалению, не всех помню по именам. Здравствуй, Вадим! Очень рада видеть тебя здесь! Несмотря на то, что меня ты не вспомнил ![]() На фото 2 "Б" класса я стою рядом с Ирой Гладких. ![]() Сейчас нет времени, потом допишу остальных. При возможности выложу школьные фото, которые есть у меня. Первую учительницу нашу звали Валентина Анатольевна Харламова. Исправь, пожалуйста. И некоторые имена и фамилии тоже нужно будет исправить. Если есть желание- пиши. Общаюсь с Витой Соловьевой, Светой Кудимовой, Вадиком Мазуровым. Сообщение отредактировал Ольга К - 23.10.2007, 23:03 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Здравствуй, Вадим! Очень рада видеть тебя здесь! Несмотря на то, что меня ты не вспомнил ![]() На фото 2 "Б" класса я стою рядом с Ирой Гладких. ![]() Общаюсь с Витой Соловьевой, Светой Кудимовой, Вадиком Мазуровым. Ольга, привет! Огромное спасибо за корректуру, я постарался поправить свои фото. Извини, что не вспомнил тебя и переврал многие имена. Какой была твоя фамилия тогда? ![]() ![]() Однако ностальгия мучит нипадецки. ![]() Очень хочется узнать обо всех по максимуму. Кто, как, где? У Светы Кудиновой мы собирались пионэрским звеном на квартире, типа обсуждать пионэрские дела и строить планы. Не знаю, что мы там построили, но было весело и где-то эротично. ![]() Грустно узнавать, что кого-то уже нет с нами. Как это произошло? Я хорошо помню смуглого Робика Чупанова и его классическое прочтение английского слова children как "чучундра" на уроке английского... Сколько лет утекло. Я тогда и не представить не мог, что именно этот язык станет моей профессией. В общем, подробности можно писать в Личку или на почту piknik2001@mail.ru Очень классно, что затеваешь сбор. Возможно, удастся и мне вырваться, Нижний не так далеко в конце концов. Пиши, очень буду ждать! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 18:55 |