![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
маршал ![]() Группа: Автор Сообщений: 6973 Регистрация: 23.12.2005 Из: Заря Пользователь №: 2 Годы учебы в школе: 1977-1987 Год рождения: 1969 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
сержант ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 8.10.2007 Из: г. Красногорск Пользователь №: 887 Годы учебы в школе: 1968-1976 Год рождения: 1961 ![]() |
Эх! "Старость - не радость...". "Что-то с памятью моей стало..." ИМХО мальчишки на фото (слева направо): Миша Марков, Юра Чечулин, Руслан Жуковский и Сергей Клименко. А из девчонок по имени помню только Маринку Ляпунову, которая справа от меня.
Есть еще вот такой снимок. Здесь сборная солянка: и постарше и помладше. Кстати, рядом со мной сестра Игоря Жесткова - Таня. |
|
|
||
![]()
|
||
младший сержант ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 23.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 902 Годы учебы в школе: 1968-1978 Год рождения: 1961 ![]() |
Эх! "Старость - не радость...". "Что-то с памятью моей стало..." ИМХО мальчишки на фото (слева направо): Миша Марков, Юра Чечулин, Руслан Жуковский и Сергей Клименко. А из девчонок по имени помню только Маринку Ляпунову, которая справа от меня. Есть еще вот такой снимок. Здесь сборная солянка: и постарше и помладше. Кстати, рядом со мной сестра Игоря Жесткова - Таня. Сережа! А у тебя есть контакт с Игорем Жестковым? Если есть, передавай привет! Очень хотелось бы встретиться. |
|
|
||
![]()
|
|
сержант ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 8.10.2007 Из: г. Красногорск Пользователь №: 887 Годы учебы в школе: 1968-1976 Год рождения: 1961 ![]() |
Сережа! А у тебя есть контакт с Игорем Жестковым? Если есть, передавай привет! Очень хотелось бы встретиться. Оля, здравствуй! Спасибо, что узнала. К сожалению, прямого контакта с 1986 года с Игорем нет, но есть выход на него через общих знакомых-однокашников по военному училищу. При случае твой привет передам обязательно и попробую сгоношить его на приезд в Дуброво в феврале. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 19:58 |