![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
маршал ![]() Группа: Автор Сообщений: 6971 Регистрация: 23.12.2005 Из: Заря Пользователь №: 2 Годы учебы в школе: 1977-1987 Год рождения: 1969 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
младший сержант ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 23.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 902 Годы учебы в школе: 1968-1978 Год рождения: 1961 ![]() |
Добрался до альбома сестры (Выпуск 1978 года), кое-что выкладываю. Ванечка, к тебе большая просьба: помоги, пожалуйста, устроить общий сбор выпуска 1978 года. В феврале 2008-го года, в первую субботу, по традиции- очередной Вечер встречи выпускников. Это год нашего выпуска и, страшно сказать, сколько прошло лет, как мы закончили школу. Но, всё-таки, это - ЮБИЛЕЙ. Хочется увидеть учителей, одноклассников, однокашников. Некоторые контакты у меня есть. У Наташи должны быть мои телефоны, мы с ней как-то встретились на Б. Ордынке, около моей работы. Давайте поднимем все свои записи в записных книжках, в телефонах. Предлагаю составить списки двух классов выпуска 1978 года- "А" и "Б". И добавлять туда всех, кто когда-либо учился в этих классах, а так же информацию о том, где сейчас этот человек, как его можно найти. Ванечка, как это лучше сделать технически, чтобы списков было всего два, а все могли туда добавлять свою информацию? |
|
|
![]()
|
||
маршал ![]() Группа: Автор Сообщений: 6971 Регистрация: 23.12.2005 Из: Заря Пользователь №: 2 Годы учебы в школе: 1977-1987 Год рождения: 1969 ![]() |
Ванечка, к тебе большая просьба: помоги, пожалуйста, устроить общий сбор выпуска 1978 года. В феврале 2008-го года, в первую субботу, по традиции- очередной Вечер встречи выпускников. Это год нашего выпуска и, страшно сказать, сколько прошло лет, как мы закончили школу. Но, всё-таки, это - ЮБИЛЕЙ. Хочется увидеть учителей, одноклассников, однокашников. Некоторые контакты у меня есть. У Наташи должны быть мои телефоны, мы с ней как-то встретились на Б. Ордынке, около моей работы. Давайте поднимем все свои записи в записных книжках, в телефонах. Предлагаю составить списки двух классов выпуска 1978 года- "А" и "Б". И добавлять туда всех, кто когда-либо учился в этих классах, а так же информацию о том, где сейчас этот человек, как его можно найти. Ванечка, как это лучше сделать технически, чтобы списков было всего два, а все могли туда добавлять свою информацию? Ольга, Наталье передам ссылку на это сообщение. По поводу списка, можно создать в формате MS WORD два файла, A.doc и B.doc, и писать туда контакты. Если необходима приватность, то файлы на форуме публиковать не надо, а посылать зарегистрировавшимся однокласникам по почте или в приват (форумная безопасная почта, с возможностью вложения файлов, еще называется Личка. Для отправки надо щелкнуть по имени пользователя слева в сообщении, и в меню выбрать отправить сообщение ). Кто-то один должен все координировать и обновлять список контактов. Обычно так делается. |
|
|
||
![]()
|
|
младший сержант ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 23.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 902 Годы учебы в школе: 1968-1978 Год рождения: 1961 ![]() |
Ольга, Наталье передам ссылку на это сообщение. По поводу списка, можно создать в формате MS WORD два файла, A.doc и B.doc, и писать туда контакты. Если необходима приватность, то файлы на форуме публиковать не надо, а посылать зарегистрировавшимся однокласникам по почте или в приват (форумная безопасная почта, с возможностью вложения файлов, еще называется Личка. Для отправки надо щелкнуть по имени пользователя слева в сообщении, и в меню выбрать отправить сообщение ] ). Кто-то один должен все координировать и обновлять список контактов. Обычно так делается. Спасибо за ответ, Ванечка! Давайте так и сделаем. Ну раз уж я начала... прийдется мне и заниматься этим... Список по 10 классу "Б" выпуска 1978 года я составлю (всех, кто учился в нём с 1-го по 10-ый). Буду посылать желающим, чтобы добавляли и корректировали. Прошу всех, у кого есть информация о наших одноклассниках (телефоны, адреса)- писать мне в Личку. P.S. Прошу КСН помочь в составлении такого же списка 10 класса "А". 10 "Б" класс, Кузнецова Ольга. Сообщение отредактировал Ольга К - 27.10.2007, 19:49 |
|
|
![]()
|
|
сержант ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 8.10.2007 Из: г. Красногорск Пользователь №: 887 Годы учебы в школе: 1968-1976 Год рождения: 1961 ![]() |
Ну раз уж я начала... прийдется мне и заниматься этим...Список по 10 классу "Б" выпуска 1978 года я составлю (всех, кто учился в нём с 1-го по 10-ый). P.S. Прошу КСН помочь в составлении такого же списка 10 класса "А". Оля! Я, конечно, чем-то помогу, но ... - я совсем не энтузиаст; - я не был выпускником 10 класса, т.к. ушел после 8-го; - у меня напрочь отсутствуют организаторские способности (я не был старостой); - память моя поистерлась и потому начальный список учившихся в "А" классе я, конечно, составлю, но в остальном... Раньше, когда впереди оставалось лет жизни больше, чем прожито, этим делом (сборами одноклассников) у нас небезуспешно занималась чета Новиковых (Толя из "б" класса и Лена в девичестве Толкачева из "а", кстати тоже староста). Последний раз я с ними встречался давно, когда они перебрались из Мурманска в Нижний Новгород. Толя там где-то в военной приемке служил. Вот кого было бы неплохо привлечь к этим делам. Как их найти? В проекте Яндекса "Мой круг" как-то я видел в выпускниках 83 школы Ногинского района зарегистрированную Иру Фомину из нашего класса. Они с Леной Толкачевой были близкими подругами и, надеюсь, поддерживают отношения до сих пор. Сообщение отредактировал Иван Вятских - 31.10.2007, 15:58 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 18:32 |