![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
маршал ![]() Группа: Автор Сообщений: 6971 Регистрация: 23.12.2005 Из: Заря Пользователь №: 2 Годы учебы в школе: 1977-1987 Год рождения: 1969 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
сержант ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 8.10.2007 Из: г. Красногорск Пользователь №: 887 Годы учебы в школе: 1968-1976 Год рождения: 1961 ![]() |
Фотка 1 "б" уже была. Теперь 1 "а" - в студию!
Теперь давайте вспоминать вместе. Сразу прошу прощения у тех кого не узнал или переврал Имя Фамилию. Старый я уже ![]() снизу вверх, слева направо: Сергей Клименко, ? ![]() ![]() Женя Вакуров, Юра Ст...?, ? ![]() ![]() Игорь Пилипенко, Саша ?, ? ![]() ![]() Наша первая учительница - Нина Андреевна Секушина, Юра Чечулин, ? ![]() Миша Марков, Сергей Якимук, Оля Меженина, Андрей (или Олег?) Андропов, ? ![]() Еще на фото не вижу, но должна быть Таня Кузикова. Сообщение отредактировал KCH - 7.12.2007, 13:39 |
|
|
||
![]()
|
|
сержант ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 27.9.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 881 Годы учебы в школе: 1968-1974 Год рождения: 1961 ![]() |
Цитата Сергей Клименко, ? ![]() ![]() Вообще, молодчина Сергей, что свой класс напомнил. Многие фамилии знакомы, хотя внешний облик потерялся. Точно знал Масиса, Солнцева, Дианку Александрович и Иру Безуглую, Пилипенко, с Чечулиным в одну группу детсада ходили, Никифорова помню, и помню, что называли его НЕ-Кефировым, Ряженковым и т.п. ![]() Цитата [left]Раньше, когда впереди оставалось лет жизни больше, чем прожито, этим делом (сборами одноклассников) у нас небезуспешно занималась чета Новиковых (Толя из "б" класса и Лена в девичестве Толкачева из "а", кстати тоже староста). Последний раз я с ними встречался давно, когда они перебрались из Мурманска в Нижний Новгород. Толя там где-то в военной приемке служил. Оттыть!! Когда ж это было? Я ж всю жизнь, почитай, в Нижнем живу! Сообщение отредактировал Вадим - 31.10.2007, 11:20 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 2:02 |