![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
маршал ![]() Группа: Автор Сообщений: 6971 Регистрация: 23.12.2005 Из: Заря Пользователь №: 2 Годы учебы в школе: 1977-1987 Год рождения: 1969 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
сержант ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 8.10.2007 Из: г. Красногорск Пользователь №: 887 Годы учебы в школе: 1968-1976 Год рождения: 1961 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|||
сержант ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 27.9.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 881 Годы учебы в школе: 1968-1974 Год рождения: 1961 ![]() |
А теперь смешаем "А"-шек и "Б"-шек и отправим их поступать в пионеры. И чуть позже в музее Революции Помню! На выходе из комнаты в Музее Революции (на второй фотографии) нас сфоткал корреспондент главной газеты страны "Правда", и улыбающееся лицо Толика Новикова на переднем плане запечатлелось на последней странице номера за следующий день. ![]() А через какое-то время я уже сам там же принимал в пионэры очередное поколение. Помню лично повязывал галстук Вадику Бабанскому, сыну знакомых моих родителей, и галстук, зараза, именно на Вадике долго не хотел завязываться ![]() Сообщение отредактировал Вадим - 2.11.2007, 14:43 |
||
|
|||
![]()
|
|
сержант ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 8.10.2007 Из: г. Красногорск Пользователь №: 887 Годы учебы в школе: 1968-1976 Год рождения: 1961 ![]() |
... нас сфоткал корреспондент главной газеты страны "Правда", и улыбающееся лицо Толика Новикова на переднем плане запечатлелось на последней странице номера за следующий день. ![]() А через какое-то время я уже сам там же принимал в пионэры очередное поколение. Помню лично повязывал галстук Вадику Бабанскому, сыну знакомых моих родителей, и галстук, зараза, именно на Вадике долго не хотел завязываться ![]() Вырезка из газеты до сих пор хранитется в родительском архиве, а Вядя Бабанский был мой сосед в доме на Гагарина ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 16:38 |