![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
маршал ![]() Группа: Автор Сообщений: 6936 Регистрация: 23.12.2005 Из: Заря Пользователь №: 2 Годы учебы в школе: 1977-1987 Год рождения: 1969 ![]() |
Нас учила жизни и правде Любовь Михайловна Городничева, учитель русского языка и литературы. Низкий ей поклон.
Мы почувствовали на себе её неравнодушие. Начиная с четвертого класса - походы, поездки в интересные места, педагогические эксперименты. У меня до сих пор хранится результат одного анонимного опроса, кажется в пятом классе, если кому-нибудь будет интересно, могу опубликовать. Суть его заключается в том, что всем моим одноклассникам Любовь Михайловна раздали чистые листы бумаги, и мы должны были написать (скрытно) что думаем о человеке, чье имя произносилось. Л.М. произнесла по списку все Фамилии, мы написали свое мнение. Потом все-это было тайно обобщено, разобрано по персоналиям и выдано на руки. Психологичесий эффект был очень сильный. Так мы узнали о себе мнение одноклассников. Интрига до сих пор меня преследует, ну не знаю я до сих пор,кто мог написать некоторые строки. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ал ![]() Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.4.2007 Из: город Пользователь №: 744 Годы учебы в школе: 1 Год рождения: 1111 ![]() |
А наши классные руководили младшие 1-3 А класс Нина Андреевна (фамилию к сожалению уже не помню).
Старшие классы "Б" - класс - Вера Григорьевна Чижевская учитель математики (алгебра и геометрия). Она же была классным руководителем у моей старшей сестры. Именно благодоря Вере Григорьвне мы отлично знали математику. Особенно запомнилась тригонометрия. Эти знания очень сильно помогли потом при учебе в училище в Минском ВИЗРУ ПВО. Ведь в наших военных ВУЗах без математики просто было не возможно. |
|
|
![]()
|
|
![]() сержант ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 9.4.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 748 Годы учебы в школе: 1971-1981 Год рождения: 1964 ![]() |
А наши классные руководили младшие 1-3 А класс Нина Андреевна (фамилию к сожалению уже не помню). Старшие классы "Б" - класс - Вера Григорьевна Чижевская учитель математики (алгебра и геометрия). Она же была классным руководителем у моей старшей сестры. Именно благодоря Вере Григорьвне мы отлично знали математику. Особенно запомнилась тригонометрия. Эти знания очень сильно помогли потом при учебе в училище в Минском ВИЗРУ ПВО. Ведь в наших военных ВУЗах без математики просто было не возможно. Саша, Ваша первая учительница - Секушина Нина Андреевна! Сколько она поколений третьеклашек выпустила!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
без пяти минут маршал ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 1.2.2008 Из: Ул Комсомола 2-25 Пользователь №: 990 Годы учебы в школе: 1968-1978 Год рождения: 1960 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:21 |