![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
маршал ![]() Группа: Автор Сообщений: 6973 Регистрация: 23.12.2005 Из: Заря Пользователь №: 2 Годы учебы в школе: 1977-1987 Год рождения: 1969 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
сержант ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 8.10.2007 Из: г. Красногорск Пользователь №: 887 Годы учебы в школе: 1968-1976 Год рождения: 1961 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|||
сержант ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 27.9.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 881 Годы учебы в школе: 1968-1974 Год рождения: 1961 ![]() |
А теперь смешаем "А"-шек и "Б"-шек и отправим их поступать в пионеры. И чуть позже в музее Революции Помню! На выходе из комнаты в Музее Революции (на второй фотографии) нас сфоткал корреспондент главной газеты страны "Правда", и улыбающееся лицо Толика Новикова на переднем плане запечатлелось на последней странице номера за следующий день. ![]() А через какое-то время я уже сам там же принимал в пионэры очередное поколение. Помню лично повязывал галстук Вадику Бабанскому, сыну знакомых моих родителей, и галстук, зараза, именно на Вадике долго не хотел завязываться ![]() Сообщение отредактировал Вадим - 2.11.2007, 14:43 |
||
|
|||
![]()
|
|
младший сержант ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 23.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 902 Годы учебы в школе: 1968-1978 Год рождения: 1961 ![]() |
Помню! На выходе из комнаты в Музее Революции (на второй фотографии) нас сфоткал корреспондент главной газеты страны "Правда", и улыбающееся лицо Толика Новикова на переднем плане запечатлелось на последней странице номера за следующий день.
А через какое-то время я уже сам там же принимал в пионэры очередное поколение. Помню лично повязывал галстук Вадику Бабанскому, сыну знакомых моих родителей, и галстук, зараза, именно на Вадике долго не хотел завязываться [/quote] Ребята, я нашла ту газету, о которой говорит Вадим. ![]() Когда нас принимали в пионеры в третьем классе (19 апреля 1971 года), мы попали в историю в прямом смысле этого слова. ![]() Помню даже, как нас строили тогда в Музее В.И.Ленина, уже после того, как повязали галстуки, для того, чтобы сфотографировать. Я тогда заметила, что у фотографов на груди были значки "Правда". Когда мы приехали домой после приема в пионеры, я сказала родителям, что нас снимали для газеты "Правда", они мне не поверили. А через несколько дней, 22-го апреля 1971 года, как положено, в День Рождения В.И. Ленина, вышла газета, а там на 3-ей странице- наша фотография и маленькая заметочка слева, в которой написано:"...школьники из подмосковного города Ногинска в одном из залов музея". Я помню, что многие наши родители кинулись искать экземпляр этого выпуска. Даже звонили родственникам, чтобы они сохранили именно этот номер. У меня так и хранится экземляр, на котором папиной рукой написано:"Сохранить! Олюня!!!" и стрелка показывает на меня. Я знаю, что справа на переднем плане стоит наш 3-ий "Б": 1-ый ряд слева направо: Толя Новиков, Вадик Мазуров, Ира Гладких, Женя Красикова. 2-ой ряд: Андрей Филиппов, я, Лена Дубовская в 3-ем ряду, крайняя справа, кажется, Наташа Вятских. На заднем плане есть Нина Андреевна Секушина- классный руководитель 3-го "А" класса. Наша классная руководительница Валентина Анатольевна Харламова в тот день с нами в Москву не ездила. Но газету эту тоже сохранила и показывала нам её на выпускном вечере в 10-ом классе вместе с сохранёнными ею нашими первыми рисунками, которые мы нарисовали 1-го сентября 1968 года. Напишите все, у кого еще есть эта газета, кто нашел себя на этом снимке. Сообщение отредактировал Ольга К - 22.2.2008, 18:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 7:42 |