IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Выпуск 1982 года.
Ирина П. (Т.)
сообщение 11.4.2007, 22:37
Сообщение #1

сержант
Иконка группы

Из: г. Москва
Годы учебы в школе: 1971-1981
Год рождения: 1964

Цитата(А.Нерушев @ 2007-04-11 18:22:09) *
Ира перенес твое сообщение сюда
Благодаря Александру Нерушеву - узнала про этот сайт и увидела наконец! спустя 26 лет Андрея Фоменко! Александра видела на 20-летие выпуска. Андрей, если не вспомнишь, кто под школьным знаменем на последнем звонке шел рядом с тобой- с одной стороны Ольга Орлова, а с другой - я - придется "сбросить" это фото!
Пишите, попробую всех досягаемых съагитировать зарегистрироваться.
Ирина П.(Т.)

Андрей вспомнил! 16.gif (или Александр намекнул??) С таким КОМСОРГОМ - в разведку ходить - В Ы С О К А Я честь, а не только со школьным знаменем.....
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение

Ответов
Олег
сообщение 18.4.2007, 11:49
Сообщение #2

младший лейтенант
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Годы учебы в школе: 1972-1978
Год рождения: 1965

Цитата(Ирина П. (Т.) @ 2007-04-11 23:37:41) *
Андрей вспомнил! 16.gif (или Александр намекнул??) С таким КОМСОРГОМ - в разведку ходить - В Ы С О К А Я честь, а не только со школьным знаменем.....

Ребята, привет! Меня зовут Олег Дроздов. Я тоже имел счастье учиться в школе №83, с 1972 по 1978, потом отец демобилизовался и мы уехали в Ногинск, но дубровская школа и одноклассники остались самыми родными в памяти, видимо потому-что еще "оперативка" не была перегружена и просто было очень хорошо! Вот только незадача! Ни одного своего одноклассника не вижу на этом сайте, только Вику Опилат нашел на фото под знаменами.
Кто знает что либо о наших ребятах, выпуска 1982 года?
Ребята:Игорь Юшинин, Димка Шаляпин, Аксарбек Рамонов, Сашка Еракин,Игорь Котляр, Олег Бондаренко, Ромка Никифоров, Вовка Ещенко,Витька Ободянский (погиб, говорят),Юрка Трифоненков....простите, если кого забыл, 30 лет - не шутка.
Девчонки:Вика Белозер, Вика Опилат, Ольга Губайдулина, Таня Петухова, Наташа Беляева,Лариса Рябова, Ира Болгова, Ольга Никольская,Таня Адианова, Лариса Колосова, Лена Емельянова, Эмма Чуричева,...и снова простите,если кого-то забыл!
Кто где? Вот жизнь разбросала!

+Цитировать сообщение
Курдаев
сообщение 23.4.2007, 7:54
Сообщение #3

капитан
Иконка группы

Из: Моск.обл.Обухово
Годы учебы в школе: 1976-84
Год рождения: 1968

Цитата(Олег @ 2007-04-18 12:49:05) *
Ребята, привет! Меня зовут Олег Дроздов. Я тоже имел счастье учиться в школе №83, с 1972 по 1978, потом отец демобилизовался и мы уехали в Ногинск, но дубровская школа и одноклассники остались самыми родными в памяти, видимо потому-что еще "оперативка" не была перегружена и просто было очень хорошо! Вот только незадача! Ни одного своего одноклассника не вижу на этом сайте, только Вику Опилат нашел на фото под знаменами.
Кто знает что либо о наших ребятах, выпуска 1982 года?
Ребята:Игорь Юшинин, Димка Шаляпин, Аксарбек Рамонов, Сашка Еракин,Игорь Котляр, Олег Бондаренко, Ромка Никифоров, Вовка Ещенко,Витька Ободянский (погиб, говорят),Юрка Трифоненков....простите, если кого забыл, 30 лет - не шутка.
Девчонки:Вика Белозер, Вика Опилат, Ольга Губайдулина, Таня Петухова, Наташа Беляева,Лариса Рябова, Ира Болгова, Ольга Никольская,Таня Адианова, Лариса Колосова, Лена Емельянова, Эмма Чуричева,...и снова простите,если кого-то забыл!
Кто где? Вот жизнь разбросала!

Это Виталик(Виктор) Ободянский приехал навестить брата Игорька который в это время срочную служил. а это он в тайге, до того как пойти служить и всё такое прочее...

Сообщение отредактировал Курдаев - 26.4.2007, 8:42
Эскизы прикрепленных изображений

+Цитировать сообщение
Олег
сообщение 25.4.2007, 12:38
Сообщение #4

младший лейтенант
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Годы учебы в школе: 1972-1978
Год рождения: 1965

Цитата(Курдаев @ 2007-04-23 08:54:29) *
Это Виталик(Виктор) Ободянский в тайге, до того как пойти служить и всё такое прочее...
А что с ним случилось и когда?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему