![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() старшина ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 1498 Годы учебы в школе: 1983-1993 Год рождения: 1976 ![]() |
Привет всем! Уже давно неравнодушен к кино, стараюсь быть "в теме", не признаю пиратские копии и бездарный перевод. Готов пообщаться с "собратьями по несчастью" или просто с интересующимися, что им стоит посмотреть сегодня вечером. С компьютером "на Вы" (наверное, это заметно), но заглядывать обещаю регулярно. Для начала это всё. Жду вопросов.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() старшина ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 1498 Годы учебы в школе: 1983-1993 Год рождения: 1976 ![]() |
Здравствуйте все! Поделюсь впечатлением от просмотра фильма "Хранители". Сразу скажу, что в своё время в кино сходить на него не получилось, и вот теперь взялся за дело, нашёл сразу его максимальную версию (3 часа 35 минут) и мои ожидания полностью оправдались. Мне говорили, что это не простой фильм, никак не "Люди Икс" и тому подобное, но то, что я увидел - это нечто! Я не против фильмов по комиксам, многие из них мне очень нравятся (упомянутые "Люди Икс" - один из любимых), но "Хранители" - отдельный шедевр. Никто не останавливает Землю, как Супермен, а просто некоторые персонажи телепортируются на Марс ненадолго, чтобы поговорить спокойно. Любителям спецэффектов и экшена надолго запомнятся драки с хулиганами и фраза Роршаха в тюрьме: "Вы думаете это меня с вами заперли? Это вас со мной заперли!" Вообще много чего можно вспомнить после просмотра, я, наверное, ещё не один день буду "переваривать" и осмысливать увиденное. Однозначно, фильм классный. Разный зритель найдёт в нём что-то для себя. Советую смотреть на трезвую голову и не ожидать чего-то определённого, поддайтесь влиянию режиссёрской задумки и постарайтесь получить приятное впечатление. Это только моё личное мнение.
![]() Сообщение отредактировал kinoshnick - 6.1.2012, 15:42 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:41 |