![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() старшина ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 1498 Годы учебы в школе: 1983-1993 Год рождения: 1976 ![]() |
Привет всем! Уже давно неравнодушен к кино, стараюсь быть "в теме", не признаю пиратские копии и бездарный перевод. Готов пообщаться с "собратьями по несчастью" или просто с интересующимися, что им стоит посмотреть сегодня вечером. С компьютером "на Вы" (наверное, это заметно), но заглядывать обещаю регулярно. Для начала это всё. Жду вопросов.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() старшина ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 1498 Годы учебы в школе: 1983-1993 Год рождения: 1976 ![]() |
Привет всем! Сегодня мне повезло, фильм оказался гораздо лучше, чем я ожидал. Приятным сюрпризом оказался фильм "Ханна", к названию которого наши прокатчики добавили словосочетание "Совершенное оружие" (видимо, чтобы неискушенный зритель не путал его с "Халком" или "Хэнкоком"). Это качественный современный высокотехнологичный боевик в духе трилогии про Борна. Девочка на протяжении всего фильма приятно удивляет своими способностями к выживанию. Но не в этом отличие данного экземпляра кинопродукции от других. В лучшую сторону "Ханну" можно отметить за три вещи: во-первых, безупречная игра незатасканных по дешёвым проектам Кейт Бланшетт и Эрика Банна; во-вторых, запоминающийся саунтрек, в частности, The Chemical Brothers, записавшие основную "тему" к фильму (музыка реально всегда вовремя и "в тему", усиливая впечатление от просмотра); и в-третьих, неожиданное обращение к теме воспитания современного подрастающего поколения на примере непонятной для меня семейки, где родители пытаются вести себя "разумно и цивилизованно", всё постоянно пытаясь анализировать, а не по годам знающая всё на свете дочка ведёт себя очень смело (однако, столкнувшись с настоящим насилием, весьма резво убегает "в шоке"). Вобщем, смотреть рекомендую однозначно. Это только моё личное мнение.
![]() Сообщение отредактировал kinoshnick - 6.1.2012, 15:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:57 |