![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() старшина ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 1498 Годы учебы в школе: 1983-1993 Год рождения: 1976 ![]() |
Привет всем! Уже давно неравнодушен к кино, стараюсь быть "в теме", не признаю пиратские копии и бездарный перевод. Готов пообщаться с "собратьями по несчастью" или просто с интересующимися, что им стоит посмотреть сегодня вечером. С компьютером "на Вы" (наверное, это заметно), но заглядывать обещаю регулярно. Для начала это всё. Жду вопросов.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() старшина ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 1498 Годы учебы в школе: 1983-1993 Год рождения: 1976 ![]() |
Привет всем!
Для любителей ужастиков расскажу про два недавно просмотренных мною фильма, "Последний дом слева" и "Я плюю на ваши могилы". Их очень часто сравнивают из-за похожести сюжета (девушку жестоко насилуют подонки, потом она им ещё более жестоко мстит). НО! Почувствуйте, как говорится, разницу. Первый фильм гораздо более правдоподобен, второй - практически нереальный и нелогичный трэш. Оба фильма - ремейки старых картин, но "Последний дом слева", на мой взгляд, поднял качественную "планку" на более высокий уровень, а "Я плюю на ваши могилы" - действительно очередной "плевок" в кинокамеру, хотя и там есть на что посмотреть. Вобщем, любителям жанра советую обе картины, но лично мне больше понравился первый фильм. Это только моё личное мнение. ![]() P.S. Оба фильма смотрел в расширенных режиссёрских версиях, найденных в дебрях глобальной сети. Как уже говорил, "обрезки" не люблю, поэтому всегда ищу самые длинные по хронометражу варианты фильмов. Сообщение отредактировал kinoshnick - 6.1.2012, 15:53 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:07 |