![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() старший прапорщик ![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 752 Годы учебы в школе: 1969-1979 Год рождения: 1962 ![]() |
Дубровчане! Кто учился и кто закончил музыкальную школу в Городке - всем самые наилучшие пожелания
Алексей Кузнецов (ф-но, класс Капитан Л.И., выпуск 1977г.) А здесь сайт выпускников Дубровской музыкальной школы на Однокласники.ru http://www.odnoklassniki.ru/Community/Defa...786f6d&fm=1 Сообщение отредактировал Кузнецов - 20.4.2007, 13:02 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
без пяти минут маршал ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 17.2.2007 Пользователь №: 730 Годы учебы в школе: 1990-2000 Год рождения: 1983 ![]() |
Я закончила музыкальную школу в 1998 году. Отучилась тоже у Олимпиады Спиридоновны Павловской. После меня она недолго уже там работала. В Дуброво уже ее нет, переехала.
Директор школы сейчас Краснова (так вроде), она у нас сольфеджио вела. Про музыкалку слышала такие новости. Оказывается теперь больше нет фортепианного отделения - дети не тянут. Вроде как при моей учебе нас можно было сильнее гонять, а тут вообще не тянут. Сейчас есть группа эстетического воспитания. Как я поняла, это просто общее развитие. Что да как, не знаю. Хотя жалко. |
|
|
![]()
|
|
рядовой ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 25.8.2012 Пользователь №: 1619 Годы учебы в школе: 0000 Год рождения: 1111 ![]() |
Я закончила музыкальную школу в 1998 году. Отучилась тоже у Олимпиады Спиридоновны Павловской. После меня она недолго уже там работала. В Дуброво уже ее нет, переехала. Директор школы сейчас Краснова (так вроде), она у нас сольфеджио вела. Про музыкалку слышала такие новости. Оказывается теперь больше нет фортепианного отделения - дети не тянут. Вроде как при моей учебе нас можно было сильнее гонять, а тут вообще не тянут. Сейчас есть группа эстетического воспитания. Как я поняла, это просто общее развитие. Что да как, не знаю. Хотя жалко. Я работаю в музыкальной школе с 1988года. Фортепианное отделение было и есть. Также и обучение на других инструментах (скрипка, гитара, баян, аккордеон, балайка, домра, флейта, саксофон) Ученики нашей школы участвуют в конкурсах и занимают места, поступают в музыкальные училища. К сожалению школа находится в том же бараке, но мы продолжаем работать и учить детей игре на различных инструментах. Как и многие музыкальные школы нашей страны мы безусловно испытываем трудности материально-технического плана. Но школа существует. А эстетическое отделение это всего лишь отделение, а не вся школа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:03 |