![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() старшина ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 1498 Годы учебы в школе: 1983-1993 Год рождения: 1976 ![]() |
Привет всем! Уже давно неравнодушен к кино, стараюсь быть "в теме", не признаю пиратские копии и бездарный перевод. Готов пообщаться с "собратьями по несчастью" или просто с интересующимися, что им стоит посмотреть сегодня вечером. С компьютером "на Вы" (наверное, это заметно), но заглядывать обещаю регулярно. Для начала это всё. Жду вопросов.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() старшина ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 1498 Годы учебы в школе: 1983-1993 Год рождения: 1976 ![]() |
Привет всем!
Ничем, вроде бы, не примечательный датский (не детский, а сделанный в Дании) мультфильм "Ронал-варвар" (2011) не вызывал у меня интереса. Пока случайно щелкая каналы телевизора я не наткнулся на него по СТС. Посмотрев буквально 5 минут, я выключил телек с твёрдым желанием найти этот шедевр и насладиться его просмотром в нормальной обстановке. И ни капли потом не пожалел. Мало того, что в нём вовсю потешаются над суровостью и могучестью варваров и викингов, но ещё и наш дубляж сделан на редкость с любовью. Я отдохнул и порадовался от души. Смущает одно - шутки в мультфильме совсем не детские, а возрастной рейтинг 12+. Я бы смело присвоил не ниже 16+. Вобщем, советую всем для развлечения, смотреть лучше лицензионный дубляж, он достоин того. А нового "Конана-варвара" (2012) вы уже посмотрели? Фантастический боевик "Напролом" (2012) по описанию похож на многие подобные фильмы прошлых лет. Будущее, тюрьма на орбитальной космической станции, бунт заключённых... Даже имя сценариста и продюсера Люка Бессона не внушало особого оптимизма после многих его недавних детских работ (Адель, минипуты и проч.). Но, слава Богу, Люк Бессон вернулся к своему взрослому зрителю! Фильм - ураган из экшена и остроумных диалогов! Давно не попадались киноработы с таким обилием качественного юмора и запоминающихся персонажей. Откровенно, не ожидал такого класса. Легко, весело и интересно. Смотреть в любом настроении и в любой компании, даже просто одному. Развлечение гарантировано. Это только моё личное мнение. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:03 |