![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() младший лейтенант ![]() Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 7.2.2007 Из: г. Железнодорожный, Купавна Пользователь №: 727 Годы учебы в школе: 1975-1982 Год рождения: 1968 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
старшина ![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 734 Годы учебы в школе: 1975-1983 Год рождения: 1968 ![]() |
Всем привет!
Спасибо за прекрасный сайт. Вот решил внести и свою ленту в воспоминания о счастливом детстве. ![]() Выпускной 8Б класс, май 1983 года. На обороте дальновидная моя мама своей рукой подписала всех (за что ей спасибо огромное): 1 ряд слева направо: Иванова Инна, Рюкаева Оксана, Геращенко Лена, Бутылкина Оля, Реут Вита, Бакалина Марина, Киреева Наташа, Рожкова Альбина, Прокопович Оля, Стеблецова Инна, Челышева Лена, Васева Нина, Клепча Оксана, Селиманкина Наташа; 2 ряд: Ковалёв Женя, Шибалов Саша, Волошенко Серёжа, Кошелева Оля, Крымова Таня, Морозова Инесса, Балабаева Света, учитель по математике Крутякова Тамара Викторовна, учитель по физике классный руководитель Мазанова Валентина Леонтьевна, Домрачева Люда, Шаповал Серёжа, Дмитриев Саша, Девятко Виталий; 3 ряд: Белов Жора, Лапкин Вадим, Беликов Слава, Брыжинский Витя, Ерёмичев Андрей, Леонов Юра, Воликов Павел, Шиманец Вадим, Кухта Серёжа, Семёнов Вадим. Меня на фотке, увы, нет. Какая-то зараза принесла в школу краснуху, так что пришлось мне болеть в последний звонок. ![]() Кстати, а почему на фото нет Лены Рощиной? Тоже краснухой болела, что ли? Сообщение отредактировал Олег Сафонов - 28.5.2007, 9:44 |
|
|
![]()
|
|
младший лейтенант ![]() Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 23.5.2007 Из: г.Красногорск М.О. Пользователь №: 779 Годы учебы в школе: 1975-1985 Год рождения: 1968 ![]() |
Всем привет! Спасибо за прекрасный сайт. Вот решил внести и свою ленту в воспоминания о счастливом детстве. ![]() Выпускной 8Б класс, май 1983 года. На обороте дальновидная моя мама своей рукой подписала всех (за что ей спасибо огромное): 1 ряд слева направо: Иванова Инна, Рюкаева Оксана, Геращенко Лена, Бутылкина Оля, Реут Вита, Бакалина Марина, Киреева Наташа, Рожкова Альбина, Прокопович Оля, Стеблецова Инна, Челышева Лена, Васева Нина, Клепча Оксана, Селиманкина Оксана; 2 ряд: Ковалёв Женя, Шибалов Саша, Волошенко Серёжа, Кошелева Оля, Крымова Таня, Морозова Инесса, Балабаева Света, учитель по математике Крутякова Тамара Викторовна, учитель по физике классный руководитель Мазанова Валентина Леонтьевна, Домрачева Люда, Шаповал Серёжа, Дмитриев Саша, Девятко Виталий; 3 ряд: Белов Жора, Лапкин Вадим, Беликов Слава, Брыжинский Витя, Ерёмичев Андрей, Леонов Юра, Воликов Павел, Шиманец Вадим, Кухта Серёжа, Семёнов Вадим. Меня на фотке, увы, нет. Какая-то зараза принесла в школу краснуху, так что пришлось мне болеть в последний звонок. ![]() Кстати, а почему на фото нет Лены Рощиной? Тоже краснухой болела, что ли? Привет, Олег!!! Хотя для меня как был ты с садика Алик, так им и останешся!!!. Во первых Селиманкина не Оксана, а Наташа. Во вторых Ленка Рощина уехала по моему в это время в другой город. Кстати и Ирины Борзовой нет на фото. А так вроде все. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:06 |