Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выпускники 1973 и 1974 года : "Кто помнит Лешу Долматова и мою сестру Лену Долматову (Нерушеву)"
Ногинск-9 "Дубровчане" - Форум жителей города Ногинск - 9 Московской области > Мы жили и служили в Дуброво > Жизнь в Дуброво, прошлое и настоящее
Александр Н.
А Лешки с нами больше нет
Алексей выпуск 1973
Лена выпуск 1974
Александр Н.
Елена Витальевна Нерушева возраст 16 лет. Если мне изменяет память эта беседка была только в одном месте возле фонтана пл.Ногина
Александр Н.
Помоему это Алексей в Артеке
Леша и Лена Возле любимой школы
Александр Н.
Могу ошибаться с годом, но помоему 1974 10"Б", класс моей сестры, после выпуска Вера Григорьевна Чижевская достойно приняла нас
Александр Н.
Выпуск 1973 года 10 "Б" класс
Александр Н.
Елена Витальевна Долматова (Нерушева) тридцать лет спустя
Galina
Я помню и Лену, и Лешу, и Славу Неверова... Еще Сашу усатого (фамилию забыла).
Есть фотографии, снятые на речке, у качелей, беседки на пл. Ногина.
Не могу поместить - они в Москве, надо попросить маму мне их переслать...

Привет Лене!
Александр Н.
Спасибо Галина!
Лене привет обязательно передам, она живет в Красногорске, работает в Москве.
Саша усатый это Василенко (Вася).
Будут фотки обязательно разместите
Galina
Цитата(А.Нерушев @ 2007-04-24 22:21:25) *
Спасибо Галина!
Лене привет обязательно передам, она живет в Красногорске, работает в Москве.
Саша усатый это Василенко (Вася).
Будут фотки обязательно разместите

Ой, так мы с ней оказывается соседями были: мы из Дуброво в Красногорск переехали,
мама моя и сейчас там живет.

Ну конечно, Вася-Василенко, так ведь на языке и вертелось.

А Лешу очень жалко...
Александр Н.
Цитата(Galina @ 2007-04-25 08:46:14) *
Ой, так мы с ней оказывается соседями были: мы из Дуброво в Красногорск переехали,
мама моя и сейчас там живет.

Ну конечно, Вася-Василенко, так ведь на языке и вертелось.

А Лешу очень жалко...

Ничего не сделаешь, а жизнь продолжается...
Марина
Цитата(А.Нерушев @ 2007-04-26 19:00:03) *
Ничего не сделаешь, а жизнь продолжается...

Я помню Лешу Долматова, мой брат Саша Попов с ним дружил. Они учились в одном классе (в 8-ом) всего 1 год, но потом какое-то время продолжали общаться. Возобновили отношения в последний период жизни Леши. Случайно встретились в Москве, недалеко от работы, у Леши там была мастерская (он так же, как и мой брат был художником). С тех пор часто встречались, тогда Леша жил в Красногорске, как и мой брат.
ФИС
А Лешки с нами больше нет
Алексей выпуск 1973
Лена выпуск 1974

Жаль!!
Я помню Алексея, еще на фото Василенко(Вася), Сашка Обдюхов(если не ошибаюсь), Неверов.
Пацанами мы свегда за ними бегали, учились у них играть на гитарах.....
Андрей Филиппов
Горестно было узнать об этом...С Лешей мы довольно много общались, в какой-то момент даже квартиры снимали рядом на Преображенке в Москве, когда были студентами. Возможно Лена помнит меня. Большой ей привет и мои запоздалые соболезнования. Мне кажется, что это я их фотографировал на парапете школы (фотоаппарат был Лешин). В тот период он везде носил с собой фотоаппарат. У меня точно есть это фото в Москве.
Александр Н.
Цитата(Андрей Филиппов @ 2007-05-15 05:45:04) *
Горестно было узнать об этом...С Лешей мы довольно много общались, в какой-то момент даже квартиры снимали рядом на Преображенке в Москве, когда были студентами. Возможно Лена помнит меня. Большой ей привет и мои запоздалые соболезнования. Мне кажется, что это я их фотографировал на парапете школы (фотоаппарат был Лешин). В тот период он везде носил с собой фотоаппарат. У меня точно есть это фото в Москве.

Спасибо Андрей, Лене привет передам ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
А у Лешки было много фотопарратов дома, одних только широкопленочных две штуки. Он постоянно фотографировал, и делал массу интересных фотографий
Александр Н.
Лена, я и наша мама остров Беринга Командоры. Памятник Витусу Берингу с.Никольское
Александр Н.
Лена перед отлетом в Петропавлоск-Камчатский аэропорт Крутоберегово
Александр Н.
Там же
Александр Н.
Алексей со старшей дочкой - первоклашкой Олей
Александр Н.
Как давно все это было...
aksamara26@yandex.ru
Цитата(А.Нерушев @ 10.4.2007, 14:19) *
Елена Витальевна Нерушева возраст 16 лет. Если мне изменяет память эта беседка была только в одном месте возле фонтана пл.Ногина
irina195701@mail.ru
Цитата(Марина @ 30.4.2007, 0:33) *
Я помню Лешу Долматова, мой брат Саша Попов с ним дружил. Они учились в одном классе (в 8-ом) всего 1 год, но потом какое-то время продолжали общаться. Возобновили отношения в последний период жизни Леши. Случайно встретились в Москве, недалеко от работы, у Леши там была мастерская (он так же, как и мой брат был художником). С тех пор часто встречались, тогда Леша жил в Красногорске, как и мой брат.

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ИРИНА..ЕСЛИ ВЫ ЗАЙДЕТЕ В ОДНОКЛАССНИКИ КО МНЕ НА СТРАНИЦУ-ИРИНА ТАРАЛЕНКО, ТО УВИДИТЕ ФОТО С СОБОЙ...САША МЕНЯ НАШЕЛ И ПИСАЛ...А ПОТОМ РЕЗКО ПЕРЕСТАЛ...С НИМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ? И НА МИРЕ Я У НЕГО В ДРУЗЬЯХ...А УЧИЛСЯ ОН В МОЕМ КЛАССЕ, А МЫ БЫЛИ НА ГОД МЕНЬШЕ, ЧЕМ КЛАСС ДОЛМАТОВА..И САНЕЧКА ВАШ МНЕ В ЛЮБВИ ОБЪСНЯЛСЯ...В ГОСТИ К НАМ ХОДИЛ...ДА...ЮНОСТЬ!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.