Цитата(Ильенко Олеся @ 2007-07-25 16:08:07)
Впервые встречаю человека, у которого такие "теплые чувства" к Креузовой Н.И.
Может, конечно, после того, как она стала директором - поменялась?
Олеся, а что были какие-то вопросы к Наталье Ивановне? Я, как мои одноклассники помню Н.И. в тот самый момент, когда она только пришла в школу, уроки литературы и русского языка у нас проходили очень даже хорошо, можно сказать на УРА, не могу сказать при этом, что я когда-нибудь блестал в этой области. Но у меня никаких проблем не было.
Не могу сказать, что литература и русский язык, как школьный предмет сыграли в моей жизни решающую роль, скорее всего нет, хотя куда без него. Даже как КТН, грамотно написать диссертацию, наверное, невозможно...
Но сейчас Word решает вопросы грамотности вполне успешно, а на счет чтения книг, тот кто не читал - читать и не будет, как большинство молодежи сейчас, мой сын тому примером.
Даже, наверное, за это небольшое послание, практически абсолютно уверен получил бы максимум 3/3, а то и меньше.
Да и по сочинениям
у меня выше оценок не было, НУ И ЧТО???
Who is who?
Одно могу сказать честно и откровенно, когда у нас (
в наше время!!!)были встречи выпускников - организация встреч была совсем на другом уровне, это очень сильно резануло мне глаза ровно через 20 лет после нашего выпуска 1981 года.
Допускаю, что жизнь определила именно такие правила игры в школе, возможно...
А так большое спасибо Наталье Ивановне и огромный привет, как коллега коллеге, передаю как директор Корпоративного университета одной из крупных Компаний Украины