Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Школа 83 сегодня
Ногинск-9 "Дубровчане" - Форум жителей города Ногинск - 9 Московской области > В городе Ногинск-9 Московской области > Дубровские новости
Виктория
По просьбе многих посетителей форума провожу экскурсию по сегодняшней 83 школе
Виктория
Цитата(Виктория @ 4.9.2007, 16:14) *
По просьбе многих посетителей форума провожу экскурсию по сегодняшней 83 школе

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Виктория
В этом году у школы появилась именная табличка
Виктория
1 сентября
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Пока всё, завтра постараюсь кинуть ещё информацию

Пока всё, завтра ещё пришлю информацию
Александр Н.
8.gif 8.gif 8.gif 8.gif 8.gif
Отлично Виктория!!!
На доске спортивных достижений много фотографий с нашего выпуска
1. Света Забелина
2. Эдик Хомяк
3. Виталий Боцкалев
4. Вадим Ашаков
5. Ирина Будкина
Золотые медалисты
1. Павел Сабаничев
2. Игорь Шкрадюк
icq-8.gif
Александр Н.
Виктория!
А кто сегодня еще трудится на педагогической ниве из наших учителей, кроме Натальи Ивановны Креузовой?
Виктория
Великое множество учителей старой закалки--Боцкалёва Лидия Ивановна, Оляндэр Валентина Ивановна, Скарлатова Эльвира Николаевна, Сарафанова Полина Антоновна,Варламова Полина Елисеевна, Чижевская Вера Григорьевна, Белозёр Валентина Игнатьевна, Мазанова Валентина Леонтьевна. А остальные помоложе , в наше время не работали. Ой, забыла - Карабанова Алла Сергеевна
Татьяна
Викуля,спасибо тебе,порадовала!Увидела себя на фото,обалдеть!Узнала рядом Сергея Васева,Свету Забелину,Вадика Ашакова,Сергея Кузьмина,Сашу Кухарева.Отлично!Учительская мне понравилась,красиво
Александр Н.
Цитата(Виктория @ 4.9.2007, 18:14) *
Великое множество учителей старой закалки--Боцкалёва Лидия Ивановна, Оляндэр Валентина Ивановна, Скарлатова Эльвира Николаевна, Сарафанова Полина Антоновна,Варламова Полина Елисеевна, Чижевская Вера Григорьевна, Белозёр Валентина Игнатьевна, Мазанова Валентина Леонтьевна. А остальные помоложе , в наше время не работали. Ой, забыла - Карабанова Алла Сергеевна

Здорово!!!
Дай бог им крепкого здоровья и успехов в этом нелегком труде!
Всем огромный привет!
Всех помним, всех любим!!! 16.gif

А это наши прямые учителя
1. Чижевская Вера Григорьевна - наш самый КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ - МАТЕМАТИКА ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ !!! - для меня самый главный предмет в жизни!!!
2. Боцкалёва Лидия Ивановна - ХИМИЯ УРА!!!
3. Скарлатова Эльвира Николаевна - БИОЛОГИЯ СУПЕР!!!
4. Сарафанова Полина Антоновна - ИСТОРИЯ ПРЕВОСХОДНО!!!
5. Белозёр Валентина Игнатьевна - Организация всей нашей школьной жизни!!!
Виктор
Цитата(Виктория @ 4.9.2007, 17:33) *

Вика! Фотки супер!!! Спасибо огромное!!!
Теперь кто мне знаком:
Карцев Андрей, Зирюк Андрей, Боцкалевы (Виталий и Ирина), Светличный Олег, Грибанов Сергей, Мурашкин Вадим, Дзюман Олег, Тарасов Юрий, Хомяк Эдик, Елисеев Сергей, Варапанова Люба, Шевчено Слава, Михайлов Сергей, Степанов Игорь, Ашаков Вадим. это на одной из фото.
Виктор
Продолжение узнаваемости по фото:
Козак Светлана, Леонов Юрий, Тарасенко Эдик, Еремичев Андрей, Трухан Игорь, Лапкин Вадик, Семенов Вадим, Беликов Слава, Кухта Сергей, Корнаушенко Костя (говорят погиб), Пронтов Петя, Слепенький Леша.
Извените если кого и пропустил или не узнал по фотографиям.

Ну и конечно ДМИТРИЙ ПЕТРОВИЧ ВОРОПАНОВ!!! Огромное ему спасибо от чистого сердца!!!
Натали
Цитата(Виктория @ 4.9.2007, 16:36) *

Здравствуйте Виктория Викторовна! Очень рада вас видеть.Да давно я не заходила в школу, надо как-нибудь наведоться, я слышала что там по пропускам вход, да? или это слухи!
Виктория
Здравствуй Наташа, да, вход по пропускам, но пройти можно, а по паспорту без проблем
Натали
Цитата(Виктория @ 8.9.2007, 22:09) *
Здравствуй Наташа, да, вход по пропускам, но пройти можно, а по паспорту без проблем

Здорово, значит надо проведать "любимое заведение"! yes.gif
Олег
Цитата(Виктория @ 4.9.2007, 17:33) *

Умница, Виктория!
Я тоже себя нашел на этих снимках. Кто и где их отыскал?Ведь многим из них уже за 30 лет!
Удивительная штука!....Смотрю на лица ребят, с которыми гонял в футрбол, ловил рыбу на речке и учился-и такое впечатление, что они такими-же и остались, как на этих черно-белых фото, а я ушел далеко и безвозвратно вперед!
Еще раз хочу Вас поблагодарить за память, которую Вы нам возвращаете!.......Это были, несомненно, самые лучшие годы в жизни!
Вадим
Виктория, а Вы имеете возможность передать привет Валентине Ивановне Оляндэр? Я уехал из Дуброво аж в 1974, закончив 6-й класс, но до сих пор её помню. Может и она что-то вспомнит - Вадим РозАнов. Как-то раз мы с одноклассником выступали на каком-то школьном вечере с пародией на стих "А у нас в квартире газ..." Был поражён, увидев Валентину Ивановна хохочущей. С тех пор "отравлен" сценой, хоть и артистом не стал smile.gif
Виктория
Цитата(Вадим @ 28.9.2007, 19:30) *
Виктория, а Вы имеете возможность передать привет Валентине Ивановне Оляндэр? Я уехал из Дуброво аж в 1974, закончив 6-й класс, но до сих пор её помню. Может и она что-то вспомнит - Вадим РозАнов. Как-то раз мы с одноклассником выступали на каком-то школьном вечере с пародией на стих "А у нас в квартире газ..." Был поражён, увидев Валентину Ивановна хохочущей. С тех пор "отравлен" сценой, хоть и артистом не стал smile.gif

Вадим! Ваш привет передала Валентине Ивановне Оляндэр. Она Вас помнит, очень обрадовалась, сама в добром здравии и хорошем настроении. Работает ещё в школе, она и меня учила 16.gif 17.gif
Вадим
Цитата(Виктория @ 6.10.2007, 16:08) *
Вадим! Ваш привет передала Валентине Ивановне Оляндэр. Она Вас помнит, очень обрадовалась, сама в добром здравии и хорошем настроении. Работает ещё в школе, она и меня учила 16.gif 17.gif

Вика, спасибо огромное. Если можно, распечатайте и передайте ей мои стихи из темы Стихи о Дуброво. Не Бог весть что, к тому же, местами с сильным подражанием Есенину, но искренние. 7.gif
Владислав
Всем здравствуйте! Случайно нашел сегодня этот ресурс. smile.gif Стало интересно... Обратил внимание на фотографию где доска со списокм серебряных и золотых медалистов... И что хотел сказать: странно что школа забыла довольно много медалистов за 1994 год...Как так получается? эээх...
Иван Вятских
Цитата(Владислав @ 10.12.2009, 13:13) *
Всем здравствуйте! Случайно нашел сегодня этот ресурс. smile.gif Стало интересно... Обратил внимание на фотографию где доска со список серебряных и золотых медалистов... И что хотел сказать: странно что школа забыла довольно много медалистов за 1994 год...Как так получается? эээх...

Жизнь показывает, что лучше напоминать, а то вывешивать списки на интернет-ресурсах. В Заре пока привели список медалистов в порядок, много времени прошло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.