Проводили сына в армию 24 ноября...Из Нижнего Новгорода...Вот переживаю очень (хотя сама из военной семьи и муж бывшю военносл)...нет никакой информации...узнали сегодня ,что попал в Ногинск-9 в/ч 75175...Может кто расскажет о этой части? нашла в инете немного информ..командир части Гольдибаев В.В. и как добраться...Мучают вопросы ...есть ли дедовщина..как питание..когда можно будет связаться с сыном?Не знаете телеф. части дежурного? Скажите где можно остановиться на ночлег если мы приедим к сыну на присягу...и есть ли возможность его увидеть если приехать раньше? или не стоит этого делать?
Извините меня конечно...надеюсь кто -нибудь отзовется...если кто служит с Эдоковым Владиславом передайте ему привет от мамы...Спасибо большое...
Цитата(Rasha @ 30.11.2010, 0:31)

Проводили сына в армию 24 ноября...Из Нижнего Новгорода...Вот переживаю очень (хотя сама из военной семьи и муж бывшю военносл)...нет никакой информации...узнали сегодня ,что попал в Ногинск-9 в/ч 75175...Может кто расскажет о этой части? нашла в инете немного информ..командир части Гольдибаев В.В. и как добраться...Мучают вопросы ...есть ли дедовщина..как питание..когда можно будет связаться с сыном?Не знаете телеф. части дежурного? Скажите где можно остановиться на ночлег если мы приедим к сыну на присягу...и есть ли возможность его увидеть если приехать раньше? или не стоит этого делать?
Извините меня конечно...надеюсь кто -нибудь отзовется...если кто служит с Эдоковым Владиславом передайте ему привет от мамы...Спасибо большое...
Здравствуйте!МОЙ ПАРЕНЬ ТОЖЕ ТАМ СЛУЖИТ! 24 ТОЖЕ ЕГО ЗАБРАЛИ! ДУМАЮ ВМЕСТЕ С ВАШИМ СЫНОМ ТАМ! ВКТОР ДАНИЛОВ! ДЕДОВЩИНЫ ВРОДЕ НЕТ! ГОВОРИТ НОРМ! НО УЖЕ УСПЕЛ В ГОСПИТАЛЬ ПОПАСТЬ! ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ ЕСЛИ ЧТО))))))))))svetlana.kuleshova89@yandex.ru
Друзья, братишка сейчас в этой части... Подскажите как туда проехать на машине? До Дуброво доберемся, а дальше?
Иван Вятских
13.6.2011, 20:32
Там на КПП Бюро пропусков. Возле КПП парковка для машины.
Спасибо, съездили в понедельник, на КПП нам все подробно объяснили... Братишка вроде не жалуется, говорит, что все ОК...
Так может, кто-нибудь всё же расскажет о в/Ч 72175??? Сына туда призвали. Интересуют любые подробности! Спасибо!!!
Здравствуйте. Я служил в этой части с 2007 по 2008 год. Что Вам рассказать об этой части. Что Вас конкретно интересует.
Мещер666
8.12.2012, 17:13
Служил лично в этой части с 2009-2010 год, Часть очень хорошая, дедовщина была, есть и будет. какая никакая но будет всегда! Тема старинная сынишка уже отслужил и забыл давно про службу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.