Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Услуги нарколога .Выезд на дом 24 часа
Ногинск-9 "Дубровчане" - Форум жителей города Ногинск - 9 Московской области > Куплю - Продам - Работа в г. Ногинск-9 > Прочее
dumon17
Наркологическая служба на дому и в клинике.Прерывание запоев на дому,снятие похмельного синдрома.Кодирование от алкоголизма.Двойной код.Эффективно.Анонимно.Эспераль,Довженко,Торпедо.Только врачи-наркологи высшей категории.Лицензия минздрава.
Консультации по телефону.
Тел.8 (495) 514-39-54
моб.8 (926) 986-87-23
narkologslujba@rambler.ru
Нам доверяют уже 15 лет!
шанс
russian.gif
Курдаев
Нам доверяют уже 15 лет!

Кто доверяет ? Ваши клиенты-алкаши ? Ни дай Бог поверить вашей рекламе и стать вашим клиентом.
шанс
Вы наверное никогда не сталкивались с проблемой алкоголика в семье и когда нет возможности отвезти в стационар,да и дорого очень-то как раз такая служба и спасает в любое время дня и ночи..по крайней мере моей семье помогает!
Курдаев
Цитата(шанс @ 28.4.2012, 20:14) *
Вы наверное никогда не сталкивались с проблемой алкоголика в семье и когда нет возможности отвезти в стационар,да и дорого очень-то как раз такая служба и спасает в любое время дня и ночи..по крайней мере моей семье помогает!

Ведите в семье просветительную работу и антиалкогольную войну . Нет Алкоголю ! Нет курению ! Непьющие папа и мама-в результате (в большинстве своем) вырастают здоровые дети.
А с алкоголиками в семье все наверное сталкивались в большей или меньшей мере, у кого то друг стал алкоголиком, у кого то знакомый погиб от алкоголя......Так что поверьте и я знаю что это такое. Начните с себя и ваша жизнь станет куда как светлее и счастливее.
шанс
Цитата(Курдаев @ 28.4.2012, 22:28) *
Ведите в семье просветительную работу и антиалкогольную войну . Нет Алкоголю ! Нет курению ! Непьющие папа и мама-в результате (в большинстве своем) вырастают здоровые дети.
А с алкоголиками в семье все наверное сталкивались в большей или меньшей мере, у кого то друг стал алкоголиком, у кого то знакомый погиб от алкоголя......Так что поверьте и я знаю что это такое. Начните с себя и ваша жизнь станет куда как светлее и счастливее.

Причем тут с себя-если в семье уже есть алкоголик и ему помогает только нарколог-кодирует года на три и семья хоть как-то живет спокойно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.