Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уточнение номера телефона.
Ногинск-9 "Дубровчане" - Форум жителей города Ногинск - 9 Московской области > В городе Ногинск-9 Московской области > Поиск друзей и знакомых в г. Ногинск - 9.
Аннф Дончик
Добрый день. Прошу помощи в уточнении телефона. Знакомая моей мамы написала ей номер телефона 8903209****. Получается 11 цифр. А по правилам должно быть десять. К тому же живу я в Украине и от нас код идет 7 и далее код города, по спавочнику он 496. Не могу понять в чем ошибка. А по переписке мы никак не можем разобратся. Письсь с Украины в Россию идет месяц. А интернетом она не пользуется. Буду благодарна за помощь.
Иван Вятских
Цитата(Аннф Дончик @ 13.3.2015, 14:28) *
Добрый день. Прошу помощи в уточнении телефона. Знакомая моей мамы написала ей номер телефона 8903209****. Получается 11 цифр. А по правилам должно быть десять. К тому же живу я в Украине и от нас код идет 7 и далее код города, по спавочнику он 496. Не могу понять в чем ошибка. А по переписке мы никак не можем разобратся. Письсь с Украины в Россию идет месяц. А интернетом она не пользуется. Буду благодарна за помощь.

+7903209**** - где +7 - международный код России.
Код города в данном случае - 903 (Код мобильного оператора Билайн)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.