Полная версия этой страницы:
Выпуск 1986 года.
Иван Вятских
5.2.2007, 0:47
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФОТОАРХИВ встреч выпускников 1986 года школы №83 здесь
http://photofile.ru/users/papartis/
Наш 10 "а" класс в 1986 и в 2007 году.
Цитата(арбуз @ 2007-04-06 08:50:25)

Наш 10 А класс (1986)
А это Макс Закревский в армии, в Семске(Семипалатинске). Затем: 3-й класс "Б", 1-й класс "Б", Пьянова Людмила Владимировна и Гоша Щуренков, ну и Макс Закревский в поле.

Вован я забыл как звали нашу первую учительницу..... Светлана ???????? На фото 2 "Б" класс 1 сентября 1977 года и праздник БуКвАрЯ
Цитата(арбуз @ 2007-04-06 16:33:01)

Вован я забыл как звали нашу первую учительницу..... Светлана ????????
Светлана Алексеевна !
последний звонок ..... 10 А класс 20 юбилейный выпуск
Цитата(Алёна @ 2007-04-12 22:53:36)

Значит я не ошиблась. Я сразу её узнала, но подстраховалась. Мы с ней дружили совсем в детском возрасте (мне было 7 лет, а ей 6). Она меня, наверное, даже и не помнит.
Это наш 7-й класс поехал в Ногинск в дом Пионеров.
наши учителя ( фотографии 2007 года )
8 класс......1983-1984 год
школьные годы ......чудесные.....
ZONDER .....команда 8 Б класса .....спартаковский шарфик Вована

поверг противника в ужас.....
Цитата(арбуз @ 2007-04-25 20:28:32)

ZONDER .....команда 8 Б класса .....спартаковский шарфик Вована

поверг противника в ужас.....
Да, шарфик мама вязала, классный получился ! А так начиналось моё музыкальное образование...
...... уголок моей комнаты Юбилейная 5-40.
Алена Фоменко
23.5.2007, 11:36
Всем, здравствуйте, хорошо помню Полину Елисеевну, и как на геометрии учили песни на литовском языке
Цитата(Алена Фоменко @ 2007-05-23 12:36:18)

Всем, здравствуйте, хорошо помню Полину Елисеевну, и как на геометрии учили песни н а литовском языке

Алёнка, привет ! Как видишь тебя здесь очень многие любят и помнят. Посмотри сколько на форуме информации о тебе !

Помнишь поход на природу в 7-ом классе ? А рядом маленькая сестра Лерки Тарасенко...Сейчас она уже не маленькая, мамой стала.
Мой школьный друг Олег Шемякин
Шура, привет! А знаеш о них что нибудь? Об Олеге и Русланке? Как они? Я Ваньку на форуме увидел. Младшего брата Олега. Да он пропал куда то. Может у тебя данные есть.
Цитата(Виктор @ 2007-06-01 13:39:57)

Шура, привет! А знаеш о них что нибудь? Об Олеге и Русланке? Как они? Я Ваньку на форуме увидел. Младшего брата Олега. Да он пропал куда то. Может у тебя данные есть.
Олег знаю точно в Киеве а Русланка в Дуброво
Спортивная площадка рядом с улицей Спортивная ( Дуброво 1983 )

Оля Денискина , Наташа Титова и Лера Тарасенко
Знаменитый велопробег Дуброво - Черноголовка......" Тур дэ ФРАНС " просто детская забава

( команда лидеров Дубровских велогонщиков - Вован , Вадик Прудников , Раевский , Джон , Татон и имя одного велогонщика уже забыл )
На фото Миша Копейкин , Витя Стрельцов и Игорь Закурнаев он же КУРЫЙ......
Цитата(арбуз @ 2007-06-01 23:47:42)

А я его помню. Не в нашем ли он районе жил? (Спортивная, Садиковая). А может просто личность запоминающаяся?
Цитата(Алёна @ 2007-06-02 01:59:28)

А я его помню. Не в нашем ли он районе жил? (Спортивная, Садиковая). А может просто личность запоминающаяся?
Да....Васич - Александр Васенков живёт на ул.Садиковая

а " фэйс " у Саши очень запоминающийся...

.
Урок ХИМИИ 8 Б класс....даже Вадик Мясников в кадр попал ( тот ещё чел

)
А чего это он в вашем классе делает? Вроде бы он в моём учился. Правда нифига он не учился, так, штаны просиживал. Его на второй год оставили?
Цитата(Алёна @ 2007-06-03 00:28:43)

А чего это он в вашем классе делает? Вроде бы он в моём учился. Правда нифига он не учился, так, штаны просиживал. Его на второй год оставили?
Я уже и забыл когда наш класс получил от вас этот " подарок судьбы "......в 6 или 7 классе
Скорее после 7-го. Я после седьмого класса в Купавну уехала и Мясников ещё у нас был (мне так кажется)

Алёна Фоменко и Оля Денискина отличницы , комсомолки и просто красивые девушки
ВСЁ нормально ребята !
(Гарри Потер и САня Ткаченко)
Ребята из нашего класса честно служили своей Родине....любимый городок Дуброво спал спокойно
Цитата(арбуз @ 2007-06-07 22:59:00)

Ребята из нашего класса честно служили своей Родине....любимый городок Дуброво спал спокойно

Родине действительно служили, а на уроках частенько дурака валяли,к стенке приставляли.
...урок биологии...у Эльвиры Николаевны.
Я с моим другом Максимом Евгеньевичем.... идём в 3 класс
Цитата(ARBUZ @ 2007-06-17 21:57:17)

Я с моим другом Максимом Евгеньевичем.... идём в 3 класс

А за вами вижу-Оля Денискина и Лена Панферова....
наш дружный класс

( последний звонок )
Обед в детском саду. Виноградов, Я, Копка, затылок Войтенкова и голва Ткаченко.
Лена, я тебе сейчас такую историю расскажу, ни в одном учебнике не прочитаешь....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.