![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
без пяти минут маршал ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 788 Годы учебы в школе: 1993-1995 "Старый" адрес: 1 Год рождения: 1977 ![]() |
В Википедии о нашем городке (Ногинск-9) есть информационная статья. Все что вспомнил и смог найти я там написал. Есть предложение, совместными усилиями улучшить ее. Описать историю возникновения, развития городка и пр. Т.к. это статья энциклопедии, особо, интересуют факты, даты и подобная формалистика. Еще нужны красивые фотки нашего городка, обязательно авторские т.к. блюдется лицензионная чистота.
Там же есть примеры хороших статей о городах вот к одному из таких вариантов и хотелось бы прийти. Сообщение отредактировал Crash - 3.6.2007, 22:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
без пяти минут маршал ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 788 Годы учебы в школе: 1993-1995 "Старый" адрес: 1 Год рождения: 1977 ![]() |
Чур, чур меня, - после таких суровых комментариев чувствую себя одной ногой изменником Родины
![]() Что же касательно статьи, нужны интересные данные по самому городку, история, значимые/знаменитые люди и пр. красивые фото и др. Я думаю такой коллективный труд нам вполне по силам. Я сам с удивлением и гордостью узнаю о значимой роли нашего городка в системе контроля космического пространства. Сообщение отредактировал Crash - 4.6.2007, 15:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() старший прапорщик ![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 752 Годы учебы в школе: 1969-1979 Год рождения: 1962 ![]() |
Чур, чур меня, - после таких суровых комментариев чувствую себя одной ногой изменником Родины ![]() Что же касательно статьи, нужны интересные данные по самому городку, история, значимые/знаменитые люди и пр. красивые фото и др. Я думаю такой коллективный труд нам вполне по силам. Я сам с удивлением и гордостью узнаю о значимой роли нашего городка в системе контроля космического пространства. Я надеюсь, что все мы ВПОЛЕ ВМИНЯЕМЫЙ люди, с высшим или даже двуми образованиями. По этому каждый для себя лично определяет участие в проекте Википедия. В данном случае закон "О гостайне" - хорошая база, т.к. военной тайны сейчас нет. Если Вы рассказывает о том, что было в 80-х годах - это мемуары (срок давности, изменение оргструктур, сил и средств и прочее - нет связи с действующим состоянием), а если структуру или задачи реальной части, то вопрос - зачем вам такая реклама. Показать свое знание? К стати, у всех частей в городке - была легенда, кто метеоцентр, кто еще чем был. В 28 части вообще был музей. И совет ветеранов есть и книжку к 45 летию выпустили. Но все очень достойно. История - есть история, а действительность - есть действительность. Сообщение отредактировал Кузнецов - 4.6.2007, 17:24 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 20:27 |