![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
без пяти минут маршал ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 788 Годы учебы в школе: 1993-1995 "Старый" адрес: 1 Год рождения: 1977 ![]() |
В Википедии о нашем городке (Ногинск-9) есть информационная статья. Все что вспомнил и смог найти я там написал. Есть предложение, совместными усилиями улучшить ее. Описать историю возникновения, развития городка и пр. Т.к. это статья энциклопедии, особо, интересуют факты, даты и подобная формалистика. Еще нужны красивые фотки нашего городка, обязательно авторские т.к. блюдется лицензионная чистота.
Там же есть примеры хороших статей о городах вот к одному из таких вариантов и хотелось бы прийти. Сообщение отредактировал Crash - 3.6.2007, 22:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ал ![]() Группа: Участники Сообщений: 657 Регистрация: 3.4.2007 Из: город Пользователь №: 744 Годы учебы в школе: 1 Год рождения: 1111 ![]() |
Леша ну ей богу такое ощущение, что ты и сейчас в погонах.
Я понимаю бывших офицеров не бывает, но все равно. Моя С-300 в свое время тоже была СС. Ну и что сейчас, в десятках источников. Даже скучно стало. Осталось еще расписаться за 010 приказ. Заканчивайте, пусть пишет. Если надо его найдут и без подсказки. Вобщем господа расслабтесь ![]() Давайте лучше про головастиков, жуков, клубнику и прочее.... По просьбе Владимира Курдаева Сообщение отредактировал А.Нерушев - 13.6.2007, 9:53 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 8:33 |