![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() младший лейтенант ![]() Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 12.7.2007 Из: Ногинск-9 Пользователь №: 801 Годы учебы в школе: 1975-1985 Год рождения: 1968 ![]() |
По просьбе многих посетителей форума провожу экскурсию по сегодняшней 83 школе
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
сержант ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 27.9.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 881 Годы учебы в школе: 1968-1974 Год рождения: 1961 ![]() |
Виктория, а Вы имеете возможность передать привет Валентине Ивановне Оляндэр? Я уехал из Дуброво аж в 1974, закончив 6-й класс, но до сих пор её помню. Может и она что-то вспомнит - Вадим РозАнов. Как-то раз мы с одноклассником выступали на каком-то школьном вечере с пародией на стих "А у нас в квартире газ..." Был поражён, увидев Валентину Ивановна хохочущей. С тех пор "отравлен" сценой, хоть и артистом не стал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() младший лейтенант ![]() Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 12.7.2007 Из: Ногинск-9 Пользователь №: 801 Годы учебы в школе: 1975-1985 Год рождения: 1968 ![]() |
Виктория, а Вы имеете возможность передать привет Валентине Ивановне Оляндэр? Я уехал из Дуброво аж в 1974, закончив 6-й класс, но до сих пор её помню. Может и она что-то вспомнит - Вадим РозАнов. Как-то раз мы с одноклассником выступали на каком-то школьном вечере с пародией на стих "А у нас в квартире газ..." Был поражён, увидев Валентину Ивановна хохочущей. С тех пор "отравлен" сценой, хоть и артистом не стал ![]() Вадим! Ваш привет передала Валентине Ивановне Оляндэр. Она Вас помнит, очень обрадовалась, сама в добром здравии и хорошем настроении. Работает ещё в школе, она и меня учила ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 23:18 |