![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
без пяти минут маршал ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 11.4.2007 Из: Железнодорожный, Купавна Пользователь №: 750 Годы учебы в школе: 1973-1983 Год рождения: 1966 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
рядовой ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 996 Годы учебы в школе: 1974-1983 Год рождения: 1966 ![]() |
Всем привет!!! Что то нас мало здесь? Где все наши?
Я тоже сейчас попытаюсь напрячь память: Начинаю в том же порядке ,что и Piton: Олег Майоров, Таня Подаревская, Вадим Иванов, Наташа Масис, наша классная Мазурова Зинаида Ивановна, Света Тимошик, Слава Вовченко, Ира Кортунова, Сережа Лиходиевский, Андрей Севастьянов, Таня Кохтова ( тоесть- Я) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() капитан ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 444 Регистрация: 6.2.2007 Из: Моск.обл.Обухово Пользователь №: 726 Годы учебы в школе: 1976-84 Год рождения: 1968 ![]() |
Всем привет!!! Что то нас мало здесь? Где все наши? Я тоже сейчас попытаюсь напрячь память: Начинаю в том же порядке ,что и Piton: Олег Майоров, Таня Подаревская, Вадим Иванов, Наташа Масис, наша классная Мазурова Зинаида Ивановна, Света Тимошик, Слава Вовченко, Ира Кортунова, Сережа Лиходиевский, Андрей Севастьянов, Таня Кохтова ( тоесть- Я) ![]() ![]() Андрюху Севастьянова вчера на Ст.Басманной видел, поздоровкались. Сообщение отредактировал Курдаев - 27.2.2008, 13:06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:00 |