![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
рядовой ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 23.7.2007 Пользователь №: 817 Годы учебы в школе: 1994-1997 Год рождения: 1980 ![]() |
Дорогие друзья! Самые теплые чувства от учебы в школе № 83 города Ногинск-9 у меня остались от общения с ее на то время директором - Креузовой Натальей Ивановной. Подскажите, является ли она директором на данный момент? Как складывается ее карьера? Возможно, кто-то сможет подсказать мне ее координаты (желательно, электронные), буду чрезвычайно признательна. Если таковых нет, возможно, кто-нибудь из администрации сайта живущих в Дуброво, сможет временно взять на себя функцию посредника и передать ей мое письмо? Таких людей и преподавателей как она мало, таких ценить надо.
С Уважением. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() младший лейтенант ![]() Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 12.7.2007 Из: Ногинск-9 Пользователь №: 801 Годы учебы в школе: 1975-1985 Год рождения: 1968 ![]() |
Ольга! Я Виктория Викторовна, работаю учителем в 83 школе, Наталия Ивановна наш директор. До августа она в отпуске, а потом будет в школе.Пишите ей, всё передам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() без пяти минут маршал ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 25.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1068 Годы учебы в школе: 1994-1997 Год рождения: 1980 ![]() |
Ольга! Я Виктория Викторовна, работаю учителем в 83 школе, Наталия Ивановна наш директор. До августа она в отпуске, а потом будет в школе.Пишите ей, всё передам. Уважаемая Виктория Викторовна! Очень надеюсь на Вашу помощь! В свое время потеряла я в необъятной сети интернет этот форум, посему отвечаю с такой задержкой. Все, что мне хочется сказать Наталье Ивановне, мне хотелось бы сказать лично. Буду признательна, если Вы сочтете возможным передать ей мои координаты: моб. +7 495 724-65-09 e-mail: o.zhigunova@pressto.ru А всем форумчанам хочу сказать - у всех у нас по-жизни возникают свои предпочтения. Наталья Ивановна - это, в первую очередь - личность. Личность сложная, жесткая, имеющая совершенно четкую жизненную позицию и, вместе с тем, многогранная и безмерно харизматичная. Прошу прощения за оценочные суждения о человеке взрослом, но все это искренне и с уважением. И кто взял от нее то, что она хотела дать ни разу об этом не пожалели. Да, она не относится к категории учителей, которые рассуждают из серии "Кому надо, тот слушает, кому не надо - просто сидите тихо". И это одна из причин, почему она директор школы. И я бы своего ребенка отдала под ее чуткое руководство с превеликим удовольствием, да не наездишься из Москвы ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 5:27 |