![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
рядовой ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 23.7.2007 Пользователь №: 817 Годы учебы в школе: 1994-1997 Год рождения: 1980 ![]() |
Дорогие друзья! Самые теплые чувства от учебы в школе № 83 города Ногинск-9 у меня остались от общения с ее на то время директором - Креузовой Натальей Ивановной. Подскажите, является ли она директором на данный момент? Как складывается ее карьера? Возможно, кто-то сможет подсказать мне ее координаты (желательно, электронные), буду чрезвычайно признательна. Если таковых нет, возможно, кто-нибудь из администрации сайта живущих в Дуброво, сможет временно взять на себя функцию посредника и передать ей мое письмо? Таких людей и преподавателей как она мало, таких ценить надо.
С Уважением. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() старшина ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 8.4.2007 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 747 Годы учебы в школе: 1980-1984 Год рождения: 1968 ![]() |
Дорогие друзья! Самые теплые чувства от учебы в школе № 83 города Ногинск-9 у меня остались от общения с ее на то время директором - Креузовой Натальей Ивановной. Подскажите, является ли она директором на данный момент? Как складывается ее карьера? Возможно, кто-то сможет подсказать мне ее координаты (желательно, электронные), буду чрезвычайно признательна. Если таковых нет, возможно, кто-нибудь из администрации сайта живущих в Дуброво, сможет временно взять на себя функцию посредника и передать ей мое письмо? Таких людей и преподавателей как она мало, таких ценить надо. С Уважением. Ольга, здравствуйте! Я, наверное, не по теме! Вы, стесняюсь спросить, не сестра Михаила Федотова? Выпуск 1985? Если это так, то не могли бы Вы дать координаты своего брата - достаточно электропочты! С уважением, Подпасков Михаил (если это ВЫ, то должны помнить...) |
|
|
![]()
|
|
![]() младший лейтенант ![]() Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 7.2.2007 Из: г. Железнодорожный, Купавна Пользователь №: 727 Годы учебы в школе: 1975-1982 Год рождения: 1968 ![]() |
Ольга, здравствуйте! Я, наверное, не по теме! Вы, стесняюсь спросить, не сестра Михаила Федотова? Выпуск 1985? Если это так, то не могли бы Вы дать координаты своего брата - достаточно электропочты! С уважением, Подпасков Михаил (если это ВЫ, то должны помнить...) Мишка, привет!!! Миху Федотова я видела либо на однокласниках, либо в Моем мире....он точно есть там или там, поищи! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:57 |