Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РЕБЯТА НАШЕГО ДВОРА
Ногинск-9 "Дубровчане" - Форум жителей города Ногинск - 9 Московской области > Мы жили и служили в Дуброво > Жизнь в Дуброво, прошлое и настоящее
Страницы: 1, 2
Ирина
Алёна
Цитата
Рита была подругой и одноклассницей моей сестры. Они до сих пор не теряют друг-друга из вида.

Твоя сестра - Света Лобанова, да?
Риту Фёдорову прекрасно помню. Мы одно время даже были влюблены в одного и того же мальчика.
А где живут и Рита, и Света?
Курдаев
Цитата(влад @ 9.7.2007, 13:11) *
Привет Володя! Я не помню в какой квартире, помню 2-й подъезд, 3-й этаж. С первого подъезда помню Жаворонкова(одноклассник), и с третьего подъезда Борадачова Славку, я с последним переписываюсь. Лет та сколько прошло уже не узнаешь никого, сестра недавно ездила на встречу в Москву, была в Дуброво, говорит запустение и разруха. Воспоминания детства - это наверное самое чистое и светлое что осталось в каждом из нас!

Бородачев Слава, согласно его же профиля жил не на Юбилейной-5, а на ул. 50 лет Октября дом 4 кв 40
ВОТ ТАК ВЛАД ! Где-то у тебя образовалась брешь в воспоминаниях ?
Алёна
Цитата(Ирина @ 22.10.2007, 1:55) *
Алёна
Твоя сестра - Света Лобанова, да?
Риту Фёдорову прекрасно помню. Мы одно время даже были влюблены в одного и того же мальчика.
А где живут и Рита, и Света?

Моя сестра Света (но уже не Лобанова, а Кузнецова) живёт в Железнодорожном, а Рита кажется в Москве.
Татьяна
Раскопала фотку- мой день рождение-14 лет,1977 год:слева Андрей Левченко,мама,брат,Света Романовская,я,Лариса Шилкова,Света Эабелина,папа,Саша Вятских.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
mikle
А кто помнит, как в хокей рубились между Спортивной 4 и 6?
ARBUZ
Цитата(mikle @ 20.1.2008, 4:35) *

А кто помнит снежную крепость между Спортивными 6 и 8 в два этажа с погребом для снарядов и как ребята из 8 дома бомбили комками прямо с крыши здания hunter.gif
Виктор
Цитата(ARBUZ @ 20.1.2008, 15:54) *
А кто помнит снежную крепость между Спортивными 6 и 8 в два этажа с погребом для снарядов и как ребята из 8 дома бомбили комками прямо с крыши здания hunter.gif

Шура, такое забыть невозможно!!! Рубились по черному в снежки. Помню даже как-то рубились с Юбилейной. Там у них тоже крепость не маленькая была. А потом помните еще горку сделали большую напротив Юбилейной 3. Вот там вечерами в салочки зажигали. Красота!!! Вся детвора в снегу, с какими то фанерками, а кто и просто на пятой точке катался. И ведь заметь, Шура, болели на много реже, чем нынешнее поколение.
Andrey
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЯ вам сейчас покажу, это напротив нашего дома.портивная 2.С лева Я.Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА здесь я с братом и Алексей Улитин.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Andrey
Цитата(mikle @ 20.1.2008, 4:35) *

В хокей играли вот на этой коробочке,катались на гагах.А у крутых пацанов были полуканадки.Здесь я на гагахНажмите для просмотра прикрепленного файла
Andrey
Что-то лета захотелось... 10.gif это наши старые дворы Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла а кто помнит эту лужу она и сейчас там бывает,когда идёт вот такой дождьНажмите для просмотра прикрепленного файла
Andrey
Здесь мой брат Дима с какой то девочкой Нажмите для просмотра прикрепленного файла ещё девочка не знаю кто.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Andrey
за Гдо на проталинеНажмите для просмотра прикрепленного файла
Спортивная 2 кормит голубка
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Самый крутой кадр такого наверное больше нет ни у кого
играем в битки на солдатские пуговици
были такие понятия как чира,коронка,морская коронка, солнышко.Я думаю старикам
объяснять не надо.А Васичь всегда играл железным рублём..Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Иван Вятских
Андрюш, спасибо тебе за фото, как будто в детстве побывал. 123ewq.gif
Курдаев
Огромное СПАСИБО за исторические фото.........возвращают в детство.
Andrey
Я посмотрю ещё.Просто надо отсканить. 10.gif
ARBUZ
Точнооооо !!!!!!!!!! Васич....... всегда рублём железным играл 11.gif
Курдаев
Цитата(ARBUZ @ 6.2.2008, 10:24) *
Точнооооо !!!!!!!!!! Васич....... всегда рублём железным играл 11.gif

Да....тяга к деньгам с детских лет..... 10.gif 17.gif
Коваль
Васич играл всегда и везде. Не только рублем)
Курдаев
Тут случайно в Инэте наткнулся на интересную фотографию............такие вот пещеры и мы копали в сугробах на площади и около дубровских гаражей куда снег сгребали бульдозерами и получались большие снеговые горы.
Andrey
Цитата(Курдаев @ 8.2.2008, 9:12) *
Тут случайно в Инэте наткнулся на интересную фотографию............такие вот пещеры и мы копали в сугробах на площади и около дубровских гаражей куда снег сгребали бульдозерами и получались большие снеговые горы.

Эх жалко.ВОЛОДЯ. фоток этих пещер нет,а ещё когда чистили снег на площади,Большая машина отбрасывала фонтаном снег
на газон,и мы как под арт обстрелом укрывались от снежных комков,КСТАТИ, тебе привет от Вити Басевича,сидим на работе.
Andrey
Ну жизнь не стоит на месте...не много подрослиНажмите для просмотра прикрепленного файла.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Andrey
ну а это я.. 10.gif лет так 30 назад,кстати фотка цветная,редкость для того времени.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Курдаев
Андрей спасибо за уникальные фотки ! А качели......-это что то ! Сколько травм было связано с этими качелями, сколько пальцев рук и ног по отдавливало ! 10.gif Ужас ! icq-7.gif
Татьяна
Цитата(Курдаев @ 26.2.2008, 8:53) *
Андрей спасибо за уникальные фотки ! А качели......-это что то ! Сколько травм было связано с этими качелями, сколько пальцев рук и ног по отдавливало ! 10.gif Ужас ! icq-7.gif

Вот вот,только хотела сказать...
Andrey
Мы раньше, с дуру их раскачивали, пока они не перевёртывались кому- нибудь на голову 1.gif
Курдаев
Цитата(Andrey @ 26.2.2008, 12:35) *
Мы раньше, с дуру их раскачивали, пока они не перевёртывались кому- нибудь на голову 1.gif

И такое случалось. Вообще ВЕСЕЛО было. icq-5.gif
alex-kafa
Цитата(Andrey @ 9.2.2008, 21:49) *

Маи однокласницы Жанка с Анжелкой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.