Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выпуск 1985 года.
Ногинск-9 "Дубровчане" - Форум жителей города Ногинск - 9 Московской области > Мы здесь учились. Выпускники школы №83 города Ногинск-9 - объединяйтесь! > Мой выпускной класс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Курдаев
Цитата(Коваль @ 15.2.2008, 8:29) *
Вовка , во нашел)

Во-о-о ! Суппер ! Спосибо дорогой !
Миха ты там что ли был ? 7.gif
Виктория
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВсем привет!! Галина Маратовна была на вечере встреч и после зарегистрировалась на нашем форуме , можете посмотреть!!!!
Курдаев
Ай Молодца Виктория ! Спасибо за фотографии.
Людмила Шиманец
Цитата(Алёна @ 25.4.2007, 20:33) *
А между Сафоновым и Брыжинским кто? Что-то не узнаю

Вадим Шиманец, мой брат.
Курдаев
Цитата(Людмила Шиманец @ 23.2.2008, 16:09) *
Вадим Шиманец, мой брат.

Люда, а ты ведь с нами училась? 10.gif
Людмила Шиманец
Цитата(Курдаев @ 27.2.2008, 9:36) *
Люда, а ты ведь с нами училась? 10.gif

Ну что-то типа того. Уехала в Минск в первой четверти 9 "Б" класса в 1984 году. Смотрю фото, многих не узнаю, но получаю огромное удовольствие от воспоминаний.
Курдаев
Цитата(Людмила Шиманец @ 27.2.2008, 13:05) *
Ну что-то типа того. Уехала в Минск в первой четверти 9 "Б" класса в 1984 году. Смотрю фото, многих не узнаю, но получаю огромное удовольствие от воспоминаний.

А Вадим тоже в Минске живёт ?
Людмила Шиманец
Цитата(Курдаев @ 27.2.2008, 14:07) *
А Вадим тоже в Минске живёт ?

Нет, он живет и работает в Смоленске, но часто приезжает в гости.
Курдаев
Цитата(Людмила Шиманец @ 1.3.2008, 15:57) *
Нет, он живет и работает в Смоленске, но часто приезжает в гости.

Передавай ему большой привет от школьных друзей ! Скажи, что мы ждём его на форуме.
Алёна
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

1 сентября 1975 год. Первая девушк ведёт Свету Мурашкину, а вторая Оксану Рюкаеву (кажется так blush.gif ).
Может я и ошибаюсь.
Курдаев
Цитата(Олег Сафонов @ 13.11.2007, 21:31) *
Добрый всем день! Давненько сюда не захаживал. Вот решил ещё пару фоток из своего архива опубликовать (за качество уж извините). Кое-кто, думаю, себя узнает biggrin.gif

А вот и один из участников тех давних событий. Бакенбарды....усы....всё на месте !
Михаил
Цитата(Виктория @ 16.2.2008, 18:32) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВсем привет!! Галина Маратовна была на вечере встреч и после зарегистрировалась на нашем форуме , можете посмотреть!!!!

Галине Маратовне наше троекратное УРА-УРА-УРА!!!
Михаил
Цитата(Виктория @ 16.2.2008, 18:48) *

Вот и тов.Трухан объявился! Молодцы ребятушки-отлично выглядите! Мне тоже неимоверно хочется к Вам в гости! Гоше Куркину отдельный привет передайте, хорошо?
Виктория
Цитата(Михаил @ 14.5.2008, 22:43) *
Вот и тов.Трухан объявился! Молодцы ребятушки-отлично выглядите! Мне тоже неимоверно хочется к Вам в гости! Гоше Куркину отдельный привет передайте, хорошо?

Хорошо , передадим! Только он есть на одноклассниках, но ленивый до безобразия, на связь выходит один раз в месяц!!!
Виктория
Внимание всем!!!! В начале мая к нам в Дуброво приезжал наш одноклассник- Жорка Белов,
сейчас он покоряет американцев своими научными достижениями 123ewq.gif 123ewq.gif 123ewq.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
ARBUZ
Выпускник 1985 года Алексей Предатко
Михаил
Эй, товарищи!!! Ну не удалось мне побывать на 25-летии! Ну м.б. есть добрые люди - выложат куда-нибудь фото со встречи? Вот Вадик Семенов, спасибо ему, на мэйл.ру в своих альбомах разместил - давайте еще! Я, товарищи, был в командировке, но всей душой был с ВАМИ!
Михаил
Братва! Ну почему такое молчание! У Вадика Семенова фотки выложены! Очень хорошее ощущуние о встрече! Ну не был! Не был! Командировки -мать их Богу душу..! Но остальные фотографы где? Ну не верю, что с других ракурсов не снимали! Выкладывайте, пожалуйста!
Иван Вятских
Цитата(Михаил @ 23.4.2010, 23:12) *
Братва! Ну почему такое молчание! У Вадика Семенова фотки выложены! Очень хорошее ощущуние о встрече! Ну не был! Не был! Командировки -мать их Богу душу..! Но остальные фотографы где? Ну не верю, что с других ракурсов не снимали! Выкладывайте, пожалуйста!

Что-то по норкам все попрятались. Миш, ты в личку им напишу. Щелкни по имени пользователя слева, Отправить личное сообщение - им на почту придет оповещение.
Курдаев
Цитата(Михаил @ 23.4.2010, 23:12) *

...Ага ! Видели мы твои "командировки" с кубинками ! Эх Миха, шалун !
Михаил
Цитата(Курдаев @ 26.4.2010, 14:56) *
...Ага ! Видели мы твои "командировки" с кубинками ! Эх Миха, шалун !

Это не Кубинки,а Доминиканки! Это не командировка, а зимний отдых, причем получился ЗАШИБЕННЫЙ! Всем рекомендую на 23 февраля ездить в Доминикану!
Курдаев
Цитата(Михаил @ 26.4.2010, 15:59) *
Это не Кубинки,а Доминиканки! Это не командировка, а зимний отдых, причем получился ЗАШИБЕННЫЙ! Всем рекомендую на 23 февраля ездить в Доминикану!

Хорошо, на выходные рвём в Доминикану.....там кубинки недалеко ! yahoo.gif
Olga Granovskaya
Цитата(Виктория @ 18.7.2007, 17:08) *
Всем привет! Это я Вика Козлова, я тоже вы пускалась в 1985 году.Сейчас живу в Дуброво, работаю в нашей 83 школе.Если кого что интересует -спрашивайте! Алёнка , спасибо за страничку , почитала, посмотрела , получила море удовольствия. Соседка моя по площадке, твоя подруга-Света Мурашкина.Очень много наших вижу , учу их детей, а многие уже выпустились.Очень хорошо отметили мы 20-ти летие, собралось почти два наших выпускных класса. :victory: :victory: :victory:

Hi Vika! My name is Olga Granovskaya (Martinez). I was in your class till the 8th grade. Then we moved to Ukraine. I write to Stella Mazova. I live in California, USA. I'd like to get in touch with my old friends.Let me know if you got my message. My e-mail is skaya_31@yahoo.com.
Olga
Курдаев
А у кого то в этом году 30 лет выпуска ? icq-19.gif
Евгений
Приветствую всех кто сюда заглядывает ! icq-19.gif

Сейчас очень много способов общения и обмена контентом, призываю делиться находками из просторов Сети !
Кидайте ссылки сюда, рекомендую порыться в собственных архивах, не ленитесь, сканируйте даже то, что по вашему мнению не интересно, это может заинтересовать кого-то другого.
Недавно наладил контакт с Андреем Раевским, удалось выудить у него сканы слайдов. Для того времени фотография в цвете - большая редкость.

Уже почти скоро год, как пытаюсь заставить Станислава Кошелева довезти до меня негативы старых школьных снимков, но... angry2.gif всё никак.
Я если что-то нахожу заливаю в яндекс-альбом, полистайте здесь. Вот лишь некоторые от туда :

Люди делитесь старыми фото и ссылками на них !

Михаил скинь сюда ссылку на альбом Вадима !

(Дополнено 13.06.2016) Вот собственно сами альбомы - 25 лет и 30 лет !

Прошла неделя... решил дополнить сообщение.
Думаю все знают нашего одноклассника Анатолия Г.

В сети давно появился фильм... где он один из участников... его можно посмотреть тут.

Вот ещё из альбома моего... обнаружились совсем недавно icq-15.gif
на первом фото поездка в военкомат, сравните состояние Ногинского автовокзала, там где автобусы стоят теперь макдональд 7.gif :

знаменитый "бродвей".... и кассетный магнитофон типа "весна" 7.gif

все фото и другие доступны по ссылке, которую я дал выше. 3.gif
Иван Вятских
Классные фото, спасибо за публикацию!
Курдаев
Жека спасибо за выложенную информацию. Фотки правильные ! Позитивные ! 123ewq.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.