Цитата(Алёна @ 2007-06-10 21:34:26)

А на меня все эти фотки наводят ужас. Рассказывали мне, что Дуброво превратилось в захолустье...вот теперь увидела и убедилась, что не преувеличивали. Горько, обидно, но что ещё ждать от Министерства обороны. У них ни на что денег нет.
Наверное, я "морально готова" увидеть такую картину..., поскольку не один год жила в доме, принадлежащем МО. Сначала довели до разрухи детский сад во дворе, потом сам двор превратился в ободранную помойку... Каждый раз приезжала (жила уже в другом районе) и расстраивалась - так непохоже это было на те времена, когда мы туда только приехали (много зелени, чисто и уютно). Особенно ужасно все выглядело на фоне остальных районов Москвы, принадлежащих муниципалитету - везде наводили порядок, красили скамейки и заборчики, а там ничего не менялось. Даже дети куда-то исчезли, то ли потому что гуляли где-то в другом месте, то ли рожать некому стало (в нашем подъезде в основном старики остались).
Сейчас дома передали городу и двор уже стал чище...
А от МО действительно ждать нечего... Хотя, думаю, что там не так уж мало денег, просто никто не хочет их тратить на людей :sad: