Цитата(Виктор @ 2007-05-24 13:46:12)

Андрей, в твоем доме, если мне не изменяет память жили: Светличный, Грибанов, Тембеков, Семенов, Фоменко, Шибалов, Денискины, Ватенковы, Макаровы, Ткаченко, Грабановская (учитель пения после Вороны Веры Ивановны)
Олег ( или Алик извините время неумолимо...) Светличный кстати жил в Харькове встречался с ним случайном когда я был или старлеем или капитаном уже. Он уволился на тот момент, дальше не знаю...
Дальше с этого списка помню почти всех (Грибанова, Тембекова, ну Фоменко понятно вообще не знаю кто это, сын приблудный, остальных думаю вспомнил бы, знакомо ну нужен определенный толчек. Как вспомнил Грибанова, а ведь дружили же. Даже помню как он сломал ключицу на хоккее). Пытаюсь вспомнить... по-моему все-таки Таня (Грибановская (учитель пения после Вороны Веры Ивановны)) она была на год старше нас. Мы дружили с первых классов. Потом у меня была Камчатка, где я узнал совершенно жуткую историю, когда газончик набитый жителями городка упал в реку в Мамонтово зимой. Там была и Таня. Все утонули. Я был в шоке, Царство ей небесное