Цитата(Александр Н. @ 18.3.2008, 9:26)

Маринка УРАААААААААААА!!!!
Мы рады тебя видеть на нашем форуме!!!
Традиционно в нашем отряде прибыло
От нас скромный букетик
И скромный белорусский цветок-2007 (Марин, только осторожненько)
А вчера сил не было отвечать.Я от жадности аж 40 страниц вашей переписки прочитала и больше не смогла(сидела 6 часов за компом),ушла спать,когда глаза сбились в кучу.Сегодня наверное дочитаю...Ну что сказать, и я страшно вам всем рада!!!Уже планов громадьё.У меня тоже есть куча фоток(я ведь сюда все вещи перевезла,аж целую двенадцатиметровую фуру),зато всё "добро" со мной.До конца недели буду сканировать,а потом вывалю.У меня ещё есть фотки с последнего вечера встречи 2001г,цветные(это,когда ты,я и Ольга Орлова из Москвы вместе ехали).Кстати,а где она?Что-то наших не "густо" на форуме.Жаль,что раньше не набрела на "одноклассников.ru",и не "встретила" там тебя,Сашка,да и то это вышло случайно,всю последнюю неделю качала музыку с нашего бесплатного сайта и увидела рекламу.Ну ладно,лучше поздно,чем никогда.Все наши вполне узнаваемы,упитанны и вообще выгладят замечательно!!!!И самое главное сегодня весь день откуда-то из "глубин" мозга выплывали какие-то,кажется уже давно забытые события,фамилии,имена,лица.Интересно,и где это всё хранится?Наверное в каком-то глухом,покрытом плесенью дальнем завитке мозга.Давайте уже,присылайте больше фоток не только из прошлой,но и из настоящей жизни.А пока я пошла спать.
Целую всех!!!До завтра!