Цитата(_Владимир_ @ 25.6.2008, 17:05)

Из к/ф"Барыня-крестьянка" фраза : МИЛЯГА !
Скромничаешь Игорь
Слышите форумцы: Он скромничает.
Если бы я по крайней мере так учился, как ты и Паша, то... "Химичил" бы врятле, точно.
Я тебе про талант, про чувство прекрасного, а ты мне про учебу... У меня малой несколько лет назад, насмотревшись первой серии Гарри Поттера, подвинулся на шахматах. Отвел его в клуб (прикольно на первых соревнованиях - он самый маленький был, еще писать не умел, его допускать не хотели из-за этого). Встречал его по вечерам после занятий (далековато от дома), шли попутно с тренером (весьма пожилой мэн, вполне алкогольного вида, но круто уважаемый в местной шахматной тусе, международный, кажись, какой-то класс), разговаривал. И он доказывал мне (а как ему не верить?), что для мастера спорта по шахматам можно не иметь способностей вообще, достаточно иметь хорошую память. Это навык, натаскивание, а не "искра божья". Так вот.

Из "райской тропической страны" красивых снимков и я не привез.
Помню, после распределения в 86- м твое письмо из Москвы А Пашка с "Кометы" звонил на наш КП. Оперативный мне: "Про тебя с Кометы спрашивали - как служит ? Я сказал, что хорошо служит (на всякий случай)".
Мингечаур форева?!

С киевской тусовки нам вручили медали "55 лет КВИРТУ" с удостоверениями. Юбилейные "50 лет" тоже привезли. Но наша белорусская лига выпускников пока собирается только отметить. Вот тогда и вручат.
Кстати, есть ли у тебя 3-х часовая видеокассета про училище ( к юбилею сделали). На ней все фильмы рекламные есть, помнишь ? И не только.
Рекламные фильмы помню. Классно - сплошные рэмбы и эйнштейны в одном флаконе.

А ведь можно было и поверить в те времена, верно? Но кассеты у меня нет, и медалей тоже. Да и что-то отношение к этому у меня неоднозначное - нет училища давно, какие там 55 лет, какие рекламы? Хотя, возможно, я и не прав совершенно...