Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выпуск 1981 15-й
Ногинск-9 "Дубровчане" - Форум жителей города Ногинск - 9 Московской области > Мы здесь учились. Выпускники школы №83 города Ногинск-9 - объединяйтесь! > Мой выпускной класс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Ирина Б
Я хорошо помню, как мы стояли у забора садика(между домами), плакали и искали удобный момент сбежать! Только вот куда бежали, когда дома никого не было?

Вот знаешь, Олег, именно этот эпизод помню хорошо. Только мне в садике нравилось, и зачем бежать было не понятно, но за компанию, это да! Помню в садике Вадика Ашакова, солидный такой был.
Ирина Б
Ну и очередные серии наших художников Андрея Калмыкова и Сереги Артемова(Арбуза).
К сожалению, развернутый листок тетрадки чуть длиннее, чем А4, поэтому при сканировании края не влезают.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
_Владимир_
Цитата(Ирина Б @ 21.12.2007, 20:18) *
Вовочка, про вечер Блока могу рассказать следующее: моя это замута. Помню, что из комсоргов класса меня двинули в (как это называется-то) комсомольский актив школы, в культ-масс сектор. Вот и надо было что-то организовывать. А в этот год было как раз столетие рождения у Блока. Ну и как-то закрутили это все. Сами бы не справились, но учителя, Креузова Наталья Ивановна поддержали, даже сценарий написали. Сначала девчонки с этим носились. Ира Тымченко, Любаша Трусова. А потом и мальчишки как-то организовались. Даже не ожидали такого серьезного отношения от наших балагуров и баламутов. Как это ты согласился на Блока? И здорово так получилось! Виталик Филатов очень кстати светомузыку сделал. Кажется, первый раз именно тогда ее опробовали.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Конечно таких подробностей не знал, но наверное догадывапся и подзабыл уже.
Девочки наши исключительные. Мы вам стольким обязаны...До сих пор тост нормальными словами сказать не могу, все на поэзию тянет.
Вопрос Блоку: Где бы Вы хотели жить?
В Шахматово, среди собак и лошадей.
Ваша любимая еда?
Мороженое и пиво...

Разве можно забыть, тем более, что желания и вкусы почти совпадают.
_Владимир_
Cаня, был недавно в твоем родном МВИЗРУ ПВО ( Учреждение образования "Военная Академия РБ"). Полистал книгу интересную. Тираж подарочно-штучный.Скопировал вот это.
Александр Н.
Цитата(_Владимир_ @ 22.12.2007, 11:40) *
Cаня, был недавно в твоем родном МВИЗРУ ПВО ( Учреждение образования "Военная Академия РБ"). Полистал книгу интересную. Тираж подарочно-штучный.Скопировал вот это.

Володя!!!
Здорово, оказывается и я есть в аналах МВИЗРОВСКОЙ истории!!!
СПАСИБО 16.gif

Цитата(_Владимир_ @ 22.12.2007, 11:23) *
Конечно таких подробностей не знал, но наверное догадывапся и подзабыл уже.
Девочки наши исключительные. Мы вам стольким обязаны...До сих пор тост нормальными словами сказать не могу, все на поэзию тянет.
Вопрос Блоку: Где бы Вы хотели жить?
В Шахматово, среди собак и лошадей.
Ваша любимая еда?
Мороженое и пиво...

Разве можно забыть, тем более, что желания и вкусы почти совпадают.

А не замахнуться ли, друзья, на Вильяма нашего Шекспира
_Владимир_
Пусть говорт: Забудь, поэт !Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вернись в красивые уюты !
НЕТ ! Лучше сгитуть в стуже лютой !
Уюта - НЕТ. Покоя - НЕТ.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Павел
По радио услышал песню Антонова "Моооре, Мооооре, .....".
Андрюха Фоменко рассказывал: едут как-то попы - военные_моряки в общественном транспорте. Вдруг (откуда ни возьмись) - пьяные шмоньки (курсанты мореходки, гражданские моряки), полезли брататься.
- Братишки, да вы ТОЖЕ МОРЯКИ!!!! А песня-то какая! МОООре, МООООРЕ!!!
-------
У нас в Киеве тоже были моряки, Морполит (морское политическое училище). Ближайшее море - Киевское.
-------
Когда говоришь Бриту: "Виталик, ну какие вы к чорту морАки? Моря-то нету! Совесть есть?",
он парирует: "Москва - порт пяти морей 10.gif ". Крыть нечем .
Олег
Цитата(Ирина Б @ 21.12.2007, 19:24) *
Я хорошо помню, как мы стояли у забора садика(между домами), плакали и искали удобный момент сбежать! Только вот куда бежали, когда дома никого не было?

Вот знаешь, Олег, именно этот эпизод помню хорошо. Только мне в садике нравилось, и зачем бежать было не понятно, но за компанию, это да! Помню в садике Вадика Ашакова, солидный такой был.

О да!....Вадян рос крепышом на радость маме с папой!....Мы с ним в соседних подъездах жили. А бежать из садика хотелось только в первые дни, тогда-то мы у забора и "выли", а потом и уходить не хотелось! Весело было, беззаботно!.....Ты где сейчас, чем занимаешься?
Павел
Цитата(_Владимир_ @ 21.12.2007, 16:56) *
Тот самый теннисный стол. На подаче товарищи Козловcкий и Михайлюк.
Павел, по-моему видны окна твоей квартиры на 2-ом этаже.

Козловский! Валера.
Списался с ним на Одноклассниках.
_Владимир_
Тот самый "ледовый дворец" справа от госпиталя.
Павел
Цитата(_Владимир_ @ 26.12.2007, 11:24) *
Тот самый "ледовый дворец" справа от госпиталя.

Это новодел!
Хоккейное сердце Дуброво начало биться на нашей коробке!
Кроме хоккея, коробка запомнилась как школа злословия (простите за выражение): мат - стоял.
Не помню собеседников (пацаны на пару лет старше), но разговор такой (запомнил дословно):
- Что нам по литре задали мать-мать-мать?
- ОБРАЗ ЛЕНИНА Б###Ь Н###Й В ПОЭМЕ МАЯКОВСКОГО В П###У 2.gif
_Владимир_
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь.
Павел
Это Свир.
Полностью - Свирепый.
Известен также. как Гоша.
Пилот.
_Владимир_
Паша, ты кое-кого еще помнишь.
Мама-Родина заботливо, до слез, раскидала почти всех по своей границе.
_Владимир_
Живет такой парень.
Валера, где Саня сейчас ?
Александр Н.
Цитата(_Владимир_ @ 27.12.2007, 12:21) *
Живет такой парень.
Валера, где Саня сейчас ?

Надо же, с Саней Устиновым дружили с детского садика, и жили снача в соседних домах на Юбилейной 3 и 5 соответственно, а потом и в одном доме в соседних подъездах
_Владимир_
Цитата(Павел @ 26.12.2007, 21:01) *
Это Свир.
Полностью - Свирепый.
Известен также. как Гоша.
Пилот.

У вас на форуме индейцы есть ?
Павел
Цитата(Александр Н. @ 27.12.2007, 11:39) *
Надо же, с Саней Устиновым дружили с детского садика, и жили снача в соседних домах на Юбилейной 3 и 5 соответственно, а потом и в одном доме в соседних подъездах

На Одноклассниках появился Сергей Забелин.
Я написал ему, передал сестре 10.gif привет.
Он упомянул, что встречался недавно в Дуброво с Сашей Устиновым.

Цитата(_Владимир_ @ 27.12.2007, 11:14) *

В очках - Пухов?

Цитата(_Владимир_ @ 26.12.2007, 16:43) *
Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь.

Толян высунул кончик языка...
Змей?
А если укусит? Он ядовитый?
_Владимир_
Цитата(Павел @ 27.12.2007, 13:55) *
На Одноклассниках появился Сергей Забелин.
Я написал ему, передал сестре 10.gif привет.
Он упомянул, что встречался недавно в Дуброво с Сашей Устиновым.
В очках - Пухов?
Толян высунул кончик языка...
Змей?
А если укусит? Он ядовитый?

В очках - Пушков Валера, точно (Пух). Видел его на училищном форуме.
А Толян - Змей. Змеиный глаз. Все не могу у него спросить: Где дел кожаный дипломат и штроксы с вечной стрелкой ?
Павел
Цитата(_Владимир_ @ 27.12.2007, 13:03) *
Где дел кожаный дипломат и штроксы с вечной стрелкой ?

Ну ты бы ещё вспомнил про сАбо...
Татьяна
Цитата(_Владимир_ @ 27.12.2007, 11:14) *

Ой,Саша Устинов!Я с ним училась в одном классе!Живёт он и здравствует в Дуброво,женат,сынуля у него,умничка!Очень похож на папу,он есть на однокл.,передавала ему взаимные приветы через сына
Павел
Цитата(Татьяна @ 27.12.2007, 17:18) *
Ой,Саша Устинов!Я с ним училась в одном классе!Живёт он и здравствует в Дуброво,женат,сынуля у него,умничка!Очень похож на папу,он есть на однокл.,передавала ему взаимные приветы через сына

Хороший парень.
Чёткий. Цельный.
Павел
Цитата(_Владимир_ @ 27.12.2007, 12:42) *
У вас на форуме индейцы есть ?

Метко!
Гоша как живой.
Павел
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ТЕКСТ!
Олег
Цитата(Павел @ 26.12.2007, 14:40) *
Это новодел!
Хоккейное сердце Дуброво начало биться на нашей коробке!
Кроме хоккея, коробка запомнилась как школа злословия (простите за выражение): мат - стоял.
Не помню собеседников (пацаны на пару лет старше), но разговор такой (запомнил дословно):
- Что нам по литре задали мать-мать-мать?
- ОБРАЗ ЛЕНИНА Б###Ь Н###Й В ПОЭМЕ МАЯКОВСКОГО В П###У 2.gif

Точно! на коробочке было только зимой прилично! А летом там всегда было грязно и дурно пахло! Все кому не лень отправляли там естественные надобности!"
Ирина Б
Цитата(Олег @ 25.12.2007, 14:24) *
О да!....Вадян рос крепышом на радость маме с папой!....Мы с ним в соседних подъездах жили. А бежать из садика хотелось только в первые дни, тогда-то мы у забора и "выли", а потом и уходить не хотелось! Весело было, беззаботно!.....Ты где сейчас, чем занимаешься?

Олег, я живу в Зеленограде, считается районом Москвы, мама и сестра в Москве.
Моя работа - страхование. Ребята, если кому-то надо застраховать что- либо: от ОСАГО до космических рисков, пишите, звоните , это отличный повод для встречи!!

Ну и с наступающим Новым Годом всех!!
magor
Цитата(Ирина Б @ 30.12.2007, 1:53) *
Олег, я живу в Зеленограде, считается районом Москвы, мама и сестра в Москве.
Моя работа - страхование. Ребята, если кому-то надо застраховать что- либо: от ОСАГО до космических рисков, пишите, звоните , это отличный повод для встречи!!

Ну и с наступающим Новым Годом всех!!
magor
привет всем. С наступающим годом. Выпал из струи, не при дамах будет сказано. 16.gif Даже не знаю чего пожелать. И настроение философское - ужо 100 коньячка мягко легло на грудь. Получайте от жизни удовольствие. Пусть в этом году жизнь будет вкусной и полезной. Рад всем. Магор
magor
Рад услышать Иру Будкину. Особое пожелание: оставайся такой же заводной как в школе. Счастья в новом году.
magor
Ну что попропадали все. Толи ночь с 31 на 10 слегка утомила, то ли меня во хмелю забоялись. Но вопервых я добрый, а во вторых трезвый как церковная мышь. С наступающим рождеством, пусть в каждом останется часть романтики, которую ни годы ни холода. За что люблю наш выпуск - за то что мы все были романтиками и умели мечтать. Мы все , надеюсь и остались такими же. Мы не перестали делать глупости и лазить в окна к любимым, пусть даже к чужим и по ошибке. Мы не перестали смотреть на звезды, просто чаще стали спрашивать себя зачем. За нас ребята и девчата и дай нам бог. С наступающими и прошедшими. Магор
Татьяна
Дорогие ребята,меня нашла на одноклассниках Света Романовская,такая красавица!И ещё есть фото Светы Забелиной,сообщу им про наш форум.надеюсь они здесь появятся! 16.gif
Бутылкин
Здорово, народ!

Так я не понял, встречаться-то будем? Или только вечно договариваться о встрече? А то 25 лет пропустили... Я что-то суетился, звонил (Вадяну, Гоше, еще кому-то) - и прямо видел в телефоне, как на меня смотрят, мягко говоря, с недоумением.... unsure.gif
_Владимир_
Цитата(Бутылкин @ 5.1.2008, 21:00) *
Здорово, народ!

Так я не понял, встречаться-то будем? Или только вечно договариваться о встрече? А то 25 лет пропустили... Я что-то суетился, звонил (Вадяну, Гоше, еще кому-то) - и прямо видел в телефоне, как на меня смотрят, мягко говоря, с недоумением.... unsure.gif

В Нашем полку прибыло !!!
Рады видеть твой подчерк, Игорь ! Хорошее начало года !
Всех с прздниками !!!
Бутылкин
Цитата(_Владимир_ @ 8.1.2008, 15:56) *
В Нашем полку прибыло !!!
Рады видеть твой подчерк, Игорь ! Хорошее начало года !
Всех с прздниками !!!

Приветствую, дорогой!

Ты что-то на фотографии какой-то низенький? 15.gif Присел, что-ли?

Действительно, праздники ведь! А я что-то бухчу... С праздниками, люди! Всего наилучшего всем и во всем!!! 16.gif
Александр Н.
Всем привет в 2008 году!!!
Передаю персональный привет от ........ смотрите сами и не падайте!!!

1/1Поздравление с Новым Годом! ( От: Сергей Пугин )

Саня. привет! Разбираться с сайтом пока нет времени, отправь по рассылке мое поздравление "Приветствую всех ребят и девченок нашего выпуска! Поздравляю Вас с Новым годом! Желаю счастья, удачи, крепкого здоровья Вам и Вашим семьям! До связи в следующем году!"
Сергей Пугин , пользователь группы Участники , имеет 0 сообщений на форуме.
Отправлено: 29 Dec 2007 - 15:15

Нет на свете прекраснее одежи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи.
Александр Н.
Цитата(Александр Н. @ 9.1.2008, 10:07) *

Саня. привет! Разбираться с сайтом пока нет времени, отправь по рассылке мое поздравление "Приветствую всех ребят и девченок нашего выпуска! Поздравляю Вас с Новым годом! Желаю счастья, удачи, крепкого здоровья Вам и Вашим семьям! До связи в следующем году!"

Вы думаете это Федель? Или Тарас Бульба нет, нет и еще раз нет!!!
Это Серега Пугин - подпись "Аднака Ковбой..."
Серега спасибо за поздравления !!! Ждем лично
Александр Н.
Светочка извини, что без разрешения!
Но страна должна знать своих героев и героинь!!!
Я как минчанин за минчанку - набрался наглости и разместил твою суперклассную фотку 16.gif
А это от меня скромный букет роз...

А это минчанке Свете от минчанина Володи скромный букет
со своего цветника.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Александр Н.
Цитата(Александр Н. @ 9.1.2008, 10:07) *

А ведь все-таки появился до конца 2007 года
Александр Н.
Цитата(Бутылкин @ 5.1.2008, 21:00) *
Здорово, народ!

Да, наверное, встретиться все-таки стоит!!! 16.gif
_Владимир_
У нас всех есть один ЯКОРЬ, с которого , если сам не захочешь, никогда не сорвешься...
_Владимир_
Цитата(magor @ 31.12.2007, 17:55) *
привет всем. С наступающим годом. Выпал из струи, не при дамах будет сказано. 16.gif Даже не знаю чего пожелать. И настроение философское - ужо 100 коньячка мягко легло на грудь. Получайте от жизни удовольствие. Пусть в этом году жизнь будет вкусной и полезной. Рад всем. Магор

Вспомним всех собак, Андрей ? Айнушку, например. И котов, конечно...
Александр Н.
Цитата(_Владимир_ @ 9.1.2008, 18:58) *
Вспомним всех собак, Андрей ? Айнушку, например...

ага и про котов вспомним

Цитата(_Владимир_ @ 9.1.2008, 18:58) *
Вспомним всех собак, Андрей ? Айнушку, например...

и про рыбок аквариумных
_Владимир_
Ирину и Сергея мы увидели на форуме почти одновременно.
Зимой, опять же.

Здравствуй Сережа !
_Владимир_
Вечный огонь нашей НАДЕЖДЫ....
отразится в глазах тех, кто очень внимательно за компьютером, но не внимательно к одноклассникам
_Владимир_
Цитата(Бутылкин @ 8.1.2008, 20:34) *
Приветствую, дорогой!

Ты что-то на фотографии какой-то низенький? 15.gif Присел, что-ли?

Действительно, праздники ведь! А я что-то бухчу... С праздниками, люди! Всего наилучшего всем и во всем!!! 16.gif

Это я учусь прогибаться :
Так тосьно, тов.насяльник !
Никак нет, тов. насяльник !

Снимок сделал автопилот. Я все же успел добежать до ребят. Проще говоря (для юных гостей нашей страницы) :
Решив СОЗДАТЬ-нажал КОПИРОВАТЬ и успел ВСТАВИТЬ.
Александр Н.
Севастополь, 1982 год, военно-морское училище для одаренных выпускников школ. Казарма на сто двадцать коек. Ночь. В окне - луна, звезды.
Курсант Анатолий, 18 лет, светловолосый юноша, с тонкими, интеллигентными чертами лица.
В полудреме - он смотрит на луну, контуры ее постепенно расплываются, слышится незнакомая скрипичная мелодия - обрывочно, неясно.
Кто-то тормошит юношу за плечо. Он медленно поднимается, застегивает робу и осторожно ступает по темному коридору - вслед за грозно идущим впереди начальником курса.
Канцелярия.
Начальник курса: - Так что?.. Вы, товарищ курсант, по прогнозам, будущий Ойстрах?
Толян: - Нет...Зачем же – Ойстрах?
Начальник курса: - Ой, не тушуйся...
Толян: Паганини - и не меньше.
Начальник курса: - Ну сыграй, что-нибудь Паганини.
Из канцелярии на всю казарму зазвучала скрипичная музыка…
Начальник курса: - Какая музыка!.. Какая техника!..
_Владимир_
Где-то Игорь пропадает в белоснежных полях под Москвой...

Игорек, высылаю группу поддержки.

Они к военным так и льнут.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А потому , что патриотки.
_Владимир_
Марина и Оля.

Вечер придает блеск женщинам и звездам.
_Владимир_
...гибель не страшна герою, пока безумчтвует мечта !Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Заглушить рокотание моря
Соловьиная песнь не вольна !Нажмите для просмотра прикрепленного файла

О друзьях должно помнить не только в присутствии их, но и в отсутствииНажмите для просмотра прикрепленного файла
_Владимир_
Вот интересная группа "А"- шек
Великий смысл здесь в том, что это НОВЕНЬКИЕ решили сфотографироваться отдельно на память.
Но тут не все. Нет, например, Оли Уховой. Она пришла к нам в 5 классе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.